Zuppa estiva al pomodoro

A chi piace il pomodoro,mi segua…
Questa zuppetta fa felici tutti,dai grandi ai piccini.
Saporita,fresca,ricca e facile da preparare.
Da provare subito!!!
 Servirà:
  • 1 kg pomodori pachino maturi
  • 200 gr Ricotta di bufala o pecora
  • fette di pane casereccio tostate e unte con l’olio
  • 3 scalogni
  • 1 spicchio d’aglio
  • timo q.b
  • basilico q.b
  • olio d’oliva q.b
  • sale q.b
  • parmigiano q.b

Soffriggere gli scalogni e l’aglio a spicchi nel olio,aggiungere i pomodori tagliati e il sale.
Cuocere finché si consuma l’acqua dei pomodori,aggiungere il timo e il basilico.
Preparate dei piatti singoli,ponendo per prima il pane tostato,dopo il pomodoro e sopra la ricotta e foglie di basilico.Condire con l’olio e un po di grana.

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
More from Confortatemi con le Mele

Rotolino di salmone affumicato

Servirà:   150 g di salmone affumicato 50...
Read More