Zuppa di pollo allo zenzero

Si dice che quando vedi un’amico triste o ammalato, è bene offrirgli qualcosa di caldo.
Non so bene il perché , ma l’altra settimana, come vi avevo detto, ero in compagnia costante della febbre e Nick mi ha preparato questa zuppetta che mi ha fatto sentire subito meglio.
Grazie anche allo zenzero e alle sue proprietà.
Vi lascio subito la ricetta…
Stampa
Zuppa di pollo allo zenzero
Tempo di Preparazione
15 min
Tempo di Cottura
25 min
Tempo totale
40 min
 
Piatto: Zuppe
Adatta le portate: 2 persone
Autore: Redazione Confortatemi con le mele
Ingredienti
  • 500 g di petto di pollo o cosce
  • 1,25 l di brodo di pollo
  • 3 cucchiaini di zenzero fresco grattugiato
  • 2 grosse carote tagliata a julienne
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 zucchina tagliata a julienne
Preparazione
  1. Mettere il brodo,il petto di pollo e lo zenzero in una pentola capiente.

  2. Portate a ebollizione e fate sobbollire per 25 minuto. Abbassate la fiamma e togliete il pollo della pentola.

  3. Unite la carota e la salsa di soia al brodo e proseguite l'ebolizione per 5 minuti.

  4. Tagliate il pollo a striscioline e dividetelo equamente in 4 ciotole.

  5. Versate la zuppa sul pollo e servite caldo.

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

More from Redazione Confortatemi con le mele

Crema di topinambur al te’ verde matcha

Febbraio ci saluta, è stato un mese corto...
Read More

Lascia un commento