Vellutata di carote e zenzero per dare il benvenuto all’ Autunno

Calda  ed  a  basso contenuto di calorie, questa  zuppa  è perfetta per le giornate fredde quando si cerca qualcosa di  caldo  e  gustoso. E, visto che la presentazione è tutto, che ne dite di riutilizzare le bottiglie o i vasetti che magari butteresti via? Stupirete di sicuro con questa innovativa ricetta low cost! 🙂

Per 2 persone
Preparazione : 15 minuti
Cottura: 25 minuti
Difficoltà: 1

Servirà:

  • 5 carote medie
  • 1 scalogno
  • zenzero q.b
  • sale q.b
  • olio e.v.o
  • pepe q.b
  • 1 l di brodo vegetale
Soffriggete  lo scalogno in una padella antiaderente a fuoco medio finché comincerà ad ammorbidirsi. Aggiungete le carote, lo zenzero ed il brodo e portate ad ebollizione. Cuocete per 15 minuti o,in ogni caso, finché le carote saranno morbide. Riducete il tutto in una purea con un frullatore a immersione o un robot da cucina. Rimettete sulla fiamma e scaldare la zuppa per 2-3 minuti e servitela calda.
Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
More from Confortatemi con le Mele

Tataki di manzo con salsa balsamica teriyaki

Contaminazioni – Culture lontane si ritrovano nel piatto....
Read More

Lascia un commento