Vellutata di carote, mela e zenzero

Per dare il benvenuto all’ Autunno vi propongo questa calda  ed  a  basso contenuto di calorie.

Questa  zuppa  è perfetta per le giornate fredde quando si cerca qualcosa di  caldo  e  gustoso.

E, visto che la presentazione è tutto, che ne dite di riutilizzare le bottiglie o i vasetti che magari butteresti via?
Stupirete di sicuro con questa innovativa ricetta low cost! 🙂
Stampa
Vellutata di carote, mela e zenzero
Tempo di Preparazione
15 min
Tempo di Cottura
25 min
Tempo totale
40 min
 
Adatta le portate: 2 persone
Autore: Redazione Confortatemi con le mele
Ingredienti
  • 5 carote medie
  • 1 scalogno
  • 1/2 cm di radice di zenzero fresco
  • 1 mela verde
  • sale di Himalaya
  • pepe nero macinato al momento
  • 4 cucchiaio d'olio d'oliva
  • 1 l di brodo vegetale (cerca: Brodo vegetale)
  • 1 rametto di timo fresco
Preparazione
  1. Soffriggete  lo scalogno in una padella antiaderente a fuoco medio finché comincerà ad ammorbidirsi. Aggiungete le carote, lo zenzero ed il brodo e portate ad ebollizione.

  2. Cuocete per 15 minuti o,in ogni caso, finché le carote saranno morbide. Riducete il tutto in una purea con un frullatore a immersione o un robot da cucina.

  3. Rimettete sulla fiamma e scaldare la zuppa per 2-3 minuti e servitela calda.

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

More from Redazione Confortatemi con le mele

Tartare di salmone e mango

Va bene, non cominciamo a lamentarsi da questo...
Read More

Lascia un commento