Go Back

Farofa di banana e anacardi

Preparazione10 min
Cottura10 min
Tempo totale20 min
Portata: Contorni
Cucina: Brasiliana
Porzioni: 8 persone
Chef: Thaise Bacelar

Ingredienti

  • 500 g di farina di mandioca cruda
  • 1/2 cipolla bianca
  • 1 banana platano
  • 100 g di anacardi non salati
  • 50 g di burro
  • sale

Istruzioni

  • Tagliate la cipolla finemente a concassé.
  • Togliete la buccia della banana e tagliatela a rondelle non molto grosse che taglierete, a loro volta, a metà.
  • In un pentola aggiungete il burro con un filo d'olio, aggiungete la cipolla e la banana, mescolate finche la banana prende un colore giallo, e la cipolla diventa trasparente.
  • Aggiungete la farina di manioca e mescolate, lasciate tostare per 5- 8 minuti. Spegnete il fuoco ed è già pronta!