Go Back

Salsa balsamica teriyaki

Preparazione5 min
Cottura40 min
Tempo totale45 min
Portata: Salse
Cucina: Chinese
Porzioni: 1 baratolo di 250ml
Chef: Redazione Confortatemi con le mele

Ingredienti

  • 300 g di aceto balsamico
  • 100 g di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 50 g di mirin
  • 20 g di salsa teriyaki
  • 1 cucchiaio di farina di riso
  • 2 mestoli di brodo di miso (va bene anche , brodo di pollo)

Istruzioni

  • Portate all'ebollizione l'aceto balsamico, il mirin e fate ridurre un po'. Dopo aggiungete la salsa di soia, la teriyaki, un mestolo di brodo di miso e lo zucchero;  riportare sul fuoco lento. Fate ridurre ancora un po'.
  • Prendete un bicchiere d'acqua, aggiungete la farina di riso e aggiungetelo al resto della salsa. Fate addensare e spegnete il fuoco.