Stampa ricetta

Preparazione20 min
Cottura15 min
Tempo totale35 min
Porzioni: 4 persone
Chef: Redazione Confortatemi con le mele

Ingredienti

  • 1 petto di pollo
  • 1 limone
  • 100 g di farina di cocco
  • 30 g di farina 00
  • 1 bottiglietta d'acqua gassata
  • 1 l d'olio per friggere
  • 4 foglie di menta
  • sale
  • pepe

Istruzioni

  • Tagliate il pollo a bocconcini e metteteli in una terrina. Spremete il limone e versatelo sul pollo, salate e pepate e unite la menta spezzettata. Mescolate bene e lasciate marinare 20 minuti.
  • Scolate il pollo e asciugatelo bene con carta assorbente eliminando la menta. Mettetelo in una bacinella dove avrete messo la farina stemperata con poca acqua gassata fredda per creare una pastella molto liquida. Amalgamate con le mani in modo da far aderire la pastella al pollo e passate poi i bocconcini nella farina di cocco. Friggete in abbondate olio di semi e scolate su carta assorbente.
  • Salate e servite subito.