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Buns (pane per hamburger)

Preparazione20 min
Cottura20 min
Tempo totale40 min
Porzioni: 16 buns
Chef: Redazione Confortatemi con le mele

Ingredienti

  • 225 g di patate dolce bollite e tenere
  • 15 g di burro
  • 200 g di latte fresco
  • 450 g di farina 0
  • 2 cucchiaino di sale
  • 1 uovo medio sbattuto
  • 1 bustina di lievito per pane/pizza (circa 8g)
  • noce moscata grattugiata
  • 100 g di sesamo bianco
  • 1 cucchiaino di zucchero

Istruzioni

  • Scaldate il forno a 200° C. Pelate le patate bollite, schiacciarle unendo il burro e la noce moscata, poi aggiungere il latte tiepido.
  • Pelate le patate bollite, schiacciarle unendo il burro e la noce moscata, poi aggiungere il latte tiepido.
  • Lavorate la farina, con il lievito , il composto alle patate e un uova sbattuta. Fate una palla con l'impasto e farla riposare in una ciotola, precedentemente unta con un po' d'olio,in un luogo caldo. Lasciate lievitare per almeno un'ora.
  • Rovesciate la pasta su un tavolo infarinato, e lavorarla finché sarà elastica e liscia.
  • Dividete l'impasto in 16 pezzi, e formare delle palline.
  • Sistemateli poi su una teglia coperta da carta forno e spennellare con un po' d'uovo sbattuto. e fiocchi d'avena)
  • Cuocete in forno per 12-15 minuti, o finché ben lievitati e appena dorati.