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Tortilla alla menta

Preparazione15 min
Cottura25 min
Tempo totale35 min
Cucina: Spanish
Porzioni: 6 persone
Chef: Redazione Confortatemi con le mele

Ingredienti

  • 600 g di patate (circa 6 patate medie)
  • 1 peperone giallo
  • 8 uova
  • 1 cipolla bianca
  • 50 g di piselli freschi
  • 400 ml d'olio d'oliva
  • 10 foglie di menta fresca

Istruzioni

  • Pelate le patate, tagliate a meta e dopo a mezzaluna. Tagliate i peperone a cubetti di circa mezzo centimetro. Cuocete le patate e il peperone in abbondante olio d'oliva per 25 minuti. Scolatele in un scolapasta l'eccesso d'olio. 
  • In una padella fate stufare la cipolla tagliata sottile con l'olio, aggiungete i piselli, fate cuocere a fuoco basso per 10 minuti circa.
  • In una ciotola sbattete con una forchetta le uova, salate, unite la menta spezzate grossolanamente e versate il composto le patate e peperone, la cipolla con i piselli e la menta.
  • Versate in una padella il composto e lasciate cuocete per circa 10-15 minuti per lato, poi, aiutandovi con un piatto girate la tortilla e terminate la cottura (altri 10-15 minuti). Servite tiepida. Buona anche fredda con l'insalata.