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Preparazione15 min
Cottura1 h
Tempo totale1 h 15 min
Portata: Drinks
Porzioni: 6 persone
Chef: Thaise Bacelar

Ingredienti

  • 750 g di vino bianco fermo (io Traminer)
  • 500 ml di acqua frizzante
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 3 pesche tabacchiera
  • 3 albicocche
  • 2 susine
  • 1 arancia (buccia non trattata)
  • 10 foglie di menta fresca

Istruzioni

  • Lavate e tagliate pesche, albicocche, susine e arancia a spicchi sottili.
  • In una bella caraffa con il tappo, aggiungete la frutta tagliata e lavata. Versate lo zucchero, il vino e l'acqua. Mescolate bene, aggiungete le foglie di menta. Lasciate riposare per un paio d'ore, cosi la frutta ha il tempo di rilasciare sapore e profumo. 
  • Meglio preparare la Sangria la sera prima per consentirle di insaporirsi di tutti i profumi.