Welcome Estate!!!!

L’abbinamento albicocche e rosmarino è davvero insolito, ma assolutamente delizioso e facilissimo da proporre ai vostri ospiti.
Poi è arrivata l’estate, godetevi questo dessert in buona compagnia.
Buona estate gente!!!

Albicocche con sciroppo al rosmarino

Portata Dessert
Cucina Italiana
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Servings 6 persone
Author Redazione Confortatemi con le mele

Ingredients

  • 500 g di albicocche fresche ben mature
  • 75 g di zucchero semolato
  • 1 rametto di rosmarino fresco
  • 25 g di pistacchio senza buccia , non salati

Instructions

  • Lavare e asciugare il rametto di rosmarino,.Scaldare 150 ml d'acqua in una casseruola con lo zucchero e far bollire finché il composto non diventerà sciropposo. Spegnere il fuoco, unire il rametto di rosmarino intero e lasciare in infusione per almeno mezz'ora.
  • Tostare i pistacchi al grill del forno. Lasciarli raffreddare parzialmente , strofinarli tra le mani per eliminare la pellicina, quindi schiacciarli grossolanamente; tenere da parte.
  • Lavare le albicocche, tagliarle a metà e snocciolarle, quindi tagliare a pezzi e disporle in una ciotola.
  • Eliminare il rametto di rosmarino dallo sciroppo, versalo sulle albicocche e decorare con i pistacchi.

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