- Redazione Confortatemi con le mele
- 3 Ottobre 2014
Vellutata di carote, mela e zenzero

Vellutata di carote, mela e zenzero. Per dare il benvenuto all’ Autunno vi propongo questa calda ed a basso contenuto di calorie.
Questa vellutata è perfetta per le giornate fredde quando si cerca qualcosa di caldo e gustoso.
E, visto che la presentazione è tutto, che ne dite di riutilizzare le bottiglie o i vasetti che magari butteresti via?
Stupirete di sicuro con questa innovativa ricetta low cost! 🙂
Vellutata di carote, mela e zenzero
Porzioni 2 persone
Ingredienti
- 5 carote medie
- 1 scalogno
- 1/2 cm di radice di zenzero fresco
- 1 mela verde
- sale di Himalaya
- pepe nero macinato al momento
- 4 cucchiaio d'olio d'oliva
- 1 l di brodo vegetale (cerca: Brodo vegetale)
- 1 rametto di timo fresco
Istruzioni
- Soffriggete lo scalogno in una padella antiaderente a fuoco medio finché comincerà ad ammorbidirsi. Aggiungete le carote, lo zenzero ed il brodo e portate ad ebollizione.
- Cuocete per 15 minuti o,in ogni caso, finché le carote saranno morbide. Riducete il tutto in una purea con un frullatore a immersione o un robot da cucina.
- Rimettete sulla fiamma e scaldare la zuppa per 2-3 minuti e servitela calda.
Devi accedere per postare un commento.