Uno spuntino a modo mio…

Arrivare a casa stanca…Niente in frigo per mangiare,solo due pomodori pachino che mi sorride in frigo rossi come una ciliegina matura… un po di provolone dolce,erbe fresche e e’ fatto!!!
Uno spuntino a modo mio….
Provate,super facile!!!

 Servirà:
  • 2 pomodori pachino
  • 1 pancarre da tramezzini
  • erbe fresche(basilico,origano,erba cipollina…)
  • 1 oliva taggiasca
  • sale q.b
  • pepe q.b
  • olio d’oliva
  • 200g provolone dolce

Pomodori:prendere dei pomodori pachino sodi, non troppo grandi, lavarli, scavare parte della polpa con un cucchiaino e riempirli con una panatura fatta con pancarre da tramezzini, erbe fresche a piacere ( basilico, origano, erba cipollina,…. ) ,oliva taggiasca, sale, pepe e olio d oliva.
Infornare a 200 gradi per il tempo necessario a formare una crostina dorata.

Provoletta: nel frattempo adagiare su un piatto che possa andare in forno una fetta di provolone dolce cosparso di origano e metterlo a sciogliere in forno.
Servire a piacere con qualche goccia di limone.

Buon appetito!!!

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
More from Confortatemi con le Mele

Tartare di salmone e mango

Va bene, non cominciamo a lamentarsi da questo...
Read More