- Redazione Confortatemi con le mele
- 8 Maggio 2012
Un salto in Grecia….salsa Tzatziki !!!

La Tzatziki è il più famoso antipasto greco. Io particolamente lo adoro.
Mi piace molto gli cetrioli,seguitemi ; adiamo in Grecia.
Freschezza di sicuro per questo inizio di estate.
Va bene l’aglio per questa volta.
Provate!!!!
Mi piace molto gli cetrioli,seguitemi ; adiamo in Grecia.
Freschezza di sicuro per questo inizio di estate.
Va bene l’aglio per questa volta.
Provate!!!!
Porzioni 6 persone
Ingredienti
- 400 g di yogurt greco
- 2 spicchi d'aglio
- 2 cetrioli
- 4 cucchiai d'olio d'oliva
- 3 rametto di aneto fresco
- 2 cucchiai d'aceto di mela
- sale
Istruzioni
- Per prima cosa lavate e grattugiate il cetriolo (con la buccia) grossolanamente: mettetelo in un colino maglia fine appoggiato ad una bowl e fate scolare l'acqua di vegetazione per almeno 1 ora.
- Trascorso il tempo necessario strizzate il cetriolo con il dorso di un cucchiaio, eliminando il rimanente dell'acqua .
- Nel frattempo tritate l'aglio finemente, meglio se pestate in un mortaio per ricavarne proprio una pasta d'aglio.
- In una ciotola mettete lo yogurt e mescolatelo con l'aglio e i cetrioli.
- A questo punto versate alternatamente l'olio e l'aceto mescolando il tutto con una frusta o un cucchiaio. Aggiustate di sale, aggiungete l'aneto tritato. Servite con pane greco caldo e un bicchiere di vino bianco.
Se ti piace, condividi con gli amici
13
Devi accedere per postare un commento.