Un salto in Grecia….salsa Tzatziki !!!

La Tzatziki è il più famoso antipasto greco. Io particolamente lo adoro.
Mi piace molto gli cetrioli,seguitemi ; adiamo in Grecia.
Freschezza di sicuro per questo inizio di estate.
Va bene l’aglio per questa volta.
Provate!!!!

 

Stampa
Tempo di Preparazione
10 min
 
Adatta le portate: 6 persone
Autore: Redazione Confortatemi con le mele
Ingredienti
  • 400 g di yogurt greco
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 cetrioli
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva
  • 3 rametto di aneto fresco
  • 2 cucchiai d'aceto di mela
  • sale
Preparazione
  1. Per prima cosa lavate e grattugiate il cetriolo (con la buccia) grossolanamente: mettetelo in un colino maglia fine appoggiato ad una bowl e fate scolare l'acqua di vegetazione per almeno 1 ora.

  2. Trascorso il tempo necessario strizzate il cetriolo con il dorso di un cucchiaio, eliminando il rimanente dell'acqua .

  3. Nel frattempo tritate l'aglio finemente, meglio se pestate in un mortaio per ricavarne proprio una pasta d'aglio. 

  4. In una ciotola mettete lo yogurt e mescolatelo con l'aglio e i cetrioli.

  5. A questo punto versate alternatamente l'olio e l'aceto mescolando il tutto con una frusta o un cucchiaio. Aggiustate di sale, aggiungete l'aneto tritato. Servite con pane greco caldo e un bicchiere di vino bianco. 

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

More from Redazione Confortatemi con le mele

Pomodori ripieni con provolone dolce morbido all’origano

Un aperitivo o antipasto davvero delizioso. Da preparare...
Read More

Lascia un commento