- Redazione Confortatemi con le mele
- 4 Novembre 2012
Très chic!!!

Questa non é semplicemente una ricetta,bensì una grandissima idea-aperitivo.
Avete un ospite con il palato raffinato a cui piace il foie gras ??
Perché non unire questa delizia con altre due meraviglie??
Il carciofo e l’uovo all’ occhio di bue, tre fettine di pane tostato, un filo d’olio e.v.o e voilà!!!! Un antipasto très chic!!!!
Provatelo, e dopo ditemi se non è veramente spaziale!!!Un mix di sapori allucinante!!!
Buona domenica, gente.
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 4 fondi di carciofi già preparato in anticipo
- 200 g di foie gras d'oca
- 6 fette di pane integrale tostato
- 4 uova all'occhio di bue
Istruzioni
- Adagiate sopra i carciofi cotti, nel piatto da portata o in singole piatti. Sopra l'uova all'occhio di bue, e qualche fettina di foie gras. Servite con un filo d'olio d'oliva, una grattugiata di pepe fresco e qualche foglie di prezzemolo fresco.
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