Très chic!!!

Questa non é semplicemente una ricetta,bensì una grandissima idea-aperitivo.
Avete un ospite con il palato raffinato a cui piace il foie gras ??
Perché non unire questa delizia con altre due meraviglie??
Il carciofo e l’uovo all’ occhio di bue, tre fettine di pane tostato, un filo d’olio e.v.o e voilà!!!! Un antipasto très chic!!!!
Provatelo, e dopo ditemi se non è veramente spaziale!!!Un mix di sapori allucinante!!!
Buona domenica, gente.
Servirà:
  • fondo di carciofo già preparato in anticipo
  • foie gras di oca
  • fette di pane tostato
  • uova fatta all’occhi di bue.

 

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
More from Confortatemi con le Mele

Uno spuntino a modo mio…

Arrivare a casa stanca…Niente in frigo per mangiare,solo...
Read More

Lascia un commento