Teriyaki balsamico homemade

Questa salsa è la svolta di tutto: quando hai troppa fretta, quando sei da solo a casa e non hai voglia di combinare molto, quando arrivano degli amici inaspettati e affamati a trovarti, o semplicemente se hai voglia di qualcosa di diverso per condire. Ecco la vostra soluzione-salsa!!!
Possiamo combinarla con la carne, con il pollo,  con le verdure  e qualcuno dice che non è male insieme al sushi o al pesce crudo..
Insomma, provate a casa e ditemi se i vostri barbecue non avranno un altro sapore.
Super facile e si conserva abbastanza bene in frigorifero.

Salsa balsamica teriyaki

Portata Salse
Cucina Chinese
Preparazione 5 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 45 minuti
Servings 1 baratolo di 250ml
Author Redazione Confortatemi con le mele

Ingredients

  • 300 g di aceto balsamico
  • 100 g di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 50 g di mirin
  • 20 g di salsa teriyaki
  • 1 cucchiaio di farina di riso
  • 2 mestoli di brodo di miso (va bene anche , brodo di pollo)

Instructions

  • Portate all'ebollizione l'aceto balsamico, il mirin e fate ridurre un po'. Dopo aggiungete la salsa di soia, la teriyaki, un mestolo di brodo di miso e lo zucchero;  riportare sul fuoco lento. Fate ridurre ancora un po'.
  • Prendete un bicchiere d'acqua, aggiungete la farina di riso e aggiungetelo al resto della salsa. Fate addensare e spegnete il fuoco.
Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

You May Also Like

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: