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- Redazione Confortatemi con le mele
- 20 Luglio 2013
Teriyaki balsamico homemade

Teriyaki balsamico homemade. Questa salsa è la svolta di tutto: quando hai troppa fretta, quando sei da solo a casa e non hai voglia di combinare molto, quando arrivano degli amici inaspettati e affamati a trovarti, o semplicemente se hai voglia di qualcosa di diverso per condire. Ecco la vostra soluzione-salsa!!!
Possiamo combinarla con la carne, con il pollo, con le verdure e qualcuno dice che non è male insieme al sushi o al pesce crudo..
Insomma, provate a casa e ditemi se i vostri barbecue non avranno un altro sapore.
Super facile e si conserva abbastanza bene in frigorifero.
Salsa balsamica teriyaki
Porzioni 1 baratolo di 250ml
Ingredienti
- 300 g di aceto balsamico
- 100 g di salsa di soia
- 1 cucchiaio di zucchero
- 50 g di mirin
- 20 g di salsa teriyaki
- 1 cucchiaio di farina di riso
- 2 mestoli di brodo di miso (va bene anche , brodo di pollo)
Istruzioni
- Portate all'ebollizione l'aceto balsamico, il mirin e fate ridurre un po'. Dopo aggiungete la salsa di soia, la teriyaki, un mestolo di brodo di miso e lo zucchero; riportare sul fuoco lento. Fate ridurre ancora un po'.
- Prendete un bicchiere d'acqua, aggiungete la farina di riso e aggiungetelo al resto della salsa. Fate addensare e spegnete il fuoco.
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