Teriyaki balsamico homemade

Questa salsa è la svolta di tutto: quando hai troppa fretta, quando sei da solo a casa e non hai voglia di combinare molto, quando arrivano degli amici inaspettati e affamati a trovarti, o semplicemente se hai voglia di qualcosa di diverso per condire. Ecco la vostra soluzione-salsa!!!
Possiamo combinarla con la carne, con il pollo,  con le verdure  e qualcuno dice che non è male insieme al sushi o al pesce crudo..
Insomma, provate a casa e ditemi se i vostri barbecue non avranno un altro sapore.
Super facile e si conserva abbastanza bene in frigorifero.
Stampa
Salsa balsamica teriyaki
Tempo di Preparazione
5 min
Tempo di Cottura
40 min
Tempo totale
45 min
 
Piatto: Salse
Cucina: Chinese
Adatta le portate: 1 baratolo di 250ml
Autore: Redazione Confortatemi con le mele
Ingredienti
  • 300 g di aceto balsamico
  • 100 g di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 50 g di mirin
  • 20 g di salsa teriyaki
  • 1 cucchiaio di farina di riso
  • 2 mestoli di brodo di miso (va bene anche , brodo di pollo)
Preparazione
  1. Portate all'ebollizione l'aceto balsamico, il mirin e fate ridurre un po'. Dopo aggiungete la salsa di soia, la teriyaki, un mestolo di brodo di miso e lo zucchero;  riportare sul fuoco lento. Fate ridurre ancora un po'.

  2. Prendete un bicchiere d'acqua, aggiungete la farina di riso e aggiungetelo al resto della salsa. Fate addensare e spegnete il fuoco.

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

More from Redazione Confortatemi con le mele

Biscotti al cioccolato dal cuore morbidissimo

Che vi dico a fare!!! E’ strepitoso e...
Read More

Lascia un commento