Spaghetti integrali, peperoni ed acciuga; per lui.

Amor, ho fame!

Cosa fai da mangiare questa sera?

Cosa mangiamo a pranzo?

Daiiiii, fai gli spaghetti con le acciuga e pan grattato, (blah!)! 😀

Queste sono le frasi che sento dalla mattina quando mi sveglio alla sera prima di cena…lui, mi tormenta chiedendomi continuamente da mangiare. E poi…  si lamenta che sta ingrassando ed é colpa mia!

Beh, per la sua felicità oggi ho fatto gli spaghetti con delle meravigliose acciughe comprate da Luigi, il nostro macellaio\buon gustaio di fiducia, insieme a una crema di peperoni grigliati ieri per una per una cena con gli amici. Quindi, ho usato soltanto tre ingredienti per fare il mio amore felice.

Spaghetti integrali, acciughe assurdamente buone e peperoni .

Enjoy guys!!

Per 2 persone

Servira:

  • 200g spaghetti integrali Garofalo
  • 2 peperoni rossi
  • 6 filetti d’acciuga sott’olio
  • prezzemolo q.b
  • olio evo q.b
  • sale q.b
  • pepe q.b

Mettete a bollire l’acqua e salate.

Preriscaldate il forno a 180°C. Lavate i peperoni , adagiateli in una teglia con carta da forno e cuocete per 45 minuti o finche non li vedete diminuire di volume. Togliete la teglia dal forno, fate attenzione sarà bollente!!  Un consiglio: spellate i peperoni sotto il rubinetto con l’acqua corrente fresca.

Frullateli e  una volta ottenuta una crema omogenea aggiungete i filetti d’acciuga (2) sminuzzati al coltello; aggiustate di sale e pepe. Saltate la pasta aggiungendo la crema, facendo attenzione che non si asciughi troppo, se succede aggiunte un po’ d’acqua di cottura.

Servite con due filetti d’acciuga e una spolverata di prezzemolo.

 

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