Scottish Shortbread – biscotti al burro scozzesi

Scottish Shortbread, i biscotti al burro scozzesi. 
I biscotti preferiti della Regina dell’Inghilterra –
Friabile, burrosi e di facile preparo.
Questi biscotti sono deliziosi abbinati a una calda tazza di tea. Un conforto per questi pomeriggi piovosi e grigi di inizio inverno.
Di norma vengono preparati in tre formati:rettangolari (shortbread fingers ), rotondi (shortbread rounds), oppure come in questo caso, a spicchi e prendono il nome di  petticoat tails.

Scottish Shortbread

Portata Breakfast
Preparazione 20 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 55 minuti
Servings 1 tortiera
Author Thaise Bacelar

Ingredients

  • 250 g di burro freddo tagliato in cubi
  • 260 g di farina 00
  • 40 g di farina di riso
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di zucchero al velo

Instructions

  • Setacciate tutti i ingredienti secchi, farina 00, farina di riso e lo zucchero. Aggiungete il burro e lavorate con le mani o con l'aiuto di una planetaria, finché non diventa un composto omogeneo.
  • Mettete in una tortiera il composto, usando le dita con delicatezza per livellare. Se volete, usando una forchetta potete decorate il bordo, sforacchiando la pasta. Ponetla in frigo per 15 minuti.
  • Con questo impasto potete fare anche dei biscotti, stirando la frolla e ricavando dei dischetti col coppapasta.
  • Pre-riscaldate il forno a 180°C e infornate. Per la torta servirà 30 minuti di la cottura, mentre per i biscotti 15 minuti finché non diventino dorati.

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