Rotolino di salmone affumicato

Super facile da preparare.
Un spuntino o perché no, anche come un aperitivo o come antipasto per la cena della Vigilia di Natale.
Il salmone affumicato è molto versatile in cucina e a casa mia è adorato da tutti.

Preparazione 15 minuti
Cottura 1 ora
Tempo totale 1 ora 15 minuti
Servings 3 persone
Author Redazione Confortatemi con le mele

Ingredients

  • 200 g di salmone affumicato
  • 50 g di yogurt greco
  • 30 g di formaggio di capra fresco
  • 1 mazzetto di cipollina fresca
  • 30 g di capperi
  • sale
  • pepe verde
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva
  • pane tostato per accompagnare

Instructions

  • Amalgamate il formaggio con lo yogurt, la cipollina, capperi, qualche grano di pepe macinato al momento, regolate di sale. Disponete il composto sulle fette di salmone distese, arrotolate e mettete in frigo per un'ora.Togliete dal frigo e tagliate il lunghi 3 o 4 centimetri, condite con un filo di olio e servite con una fetta di pane caldo.
Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

You May Also Like

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: