Rotolino di salmone affumicato

Servirà:

 

  • 150 g di salmone affumicato
  • 50 g di yogurt intero
  • formaggio latticini  di capra fresco
  • 1 mazzetto di cipolina fresca
  • 30g di capperi
  • sale
  • pepe verde
  • fil d’olio e.v.o
  • pane di vostra scelta per accompagnare!
Amalgamate il formaggio con lo yogurt, la cipollina ,capperi, qualche grano di pepe pestato, regolate di sale.
Disponete il composto sulle fette di salmone distese, arrotolate e mettete in frigo per un’ora.
Togliete dal frigo e tagliate il cilindretti lunghi 3 o 4 centimetri, irrorateli con un filo di olio e servite con una fetta di pane caldo.
Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
More from Confortatemi con le Mele

Addizione e Sottrazione: ecco il risutato!

Ho cercato di non agire d’impulso. E vedo...
Read More

Lascia un commento