Rotolino di salmone affumicato

Super facile da preparare.
Un spuntino o perché no, anche come un aperitivo o come antipasto per la cena della Vigilia di Natale.
Il salmone affumicato è molto versatile in cucina e a casa mia è adorato da tutti.
0 da 0 voti
Stampa
Preparazione
15 min
Cottura - Riposo
1 h
Tempo totale
1 h 15 min
 
Adatta le portate: 3 persone
Autore: Confortatemi con le Mele
Ingredienti
  • 200 g di salmone affumicato
  • 50 g di yogurt greco
  • 30 g di formaggio di capra fresco
  • 1 mazzetto di cipollina fresca
  • 30 g di capperi
  • sale
  • pepe verde
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva
  • pane tostato per accompagnare
Preparazione
  1. Amalgamate il formaggio con lo yogurt, la cipollina, capperi, qualche grano di pepe macinato al momento, regolate di sale. Disponete il composto sulle fette di salmone distese, arrotolate e mettete in frigo per un'ora.Togliete dal frigo e tagliate il lunghi 3 o 4 centimetri, condite con un filo di olio e servite con una fetta di pane caldo.

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
More from Confortatemi con le Mele

Pordenone wine&food Lovers

 Una valigia mezza vuota, un biglietto di andata...
Read More

Lascia un commento