- Redazione Confortatemi con le mele
- 29 Marzo 2013
Rotolino di salmone affumicato

Super facile da preparare.
Un spuntino o perché no, anche come un aperitivo o come antipasto per la cena della Vigilia di Natale.
Il salmone affumicato è molto versatile in cucina e a casa mia è adorato da tutti.
Porzioni 3 persone
Ingredienti
- 200 g di salmone affumicato
- 50 g di yogurt greco
- 30 g di formaggio di capra fresco
- 1 mazzetto di cipollina fresca
- 30 g di capperi
- sale
- pepe verde
- 2 cucchiai d'olio d'oliva
- pane tostato per accompagnare
Istruzioni
- Amalgamate il formaggio con lo yogurt, la cipollina, capperi, qualche grano di pepe macinato al momento, regolate di sale. Disponete il composto sulle fette di salmone distese, arrotolate e mettete in frigo per un'ora.Togliete dal frigo e tagliate il lunghi 3 o 4 centimetri, condite con un filo di olio e servite con una fetta di pane caldo.
Se ti piace, condividi con gli amici
1
Devi accedere per postare un commento.