Risotto Zafferano e Liquirizia

Scusate la mia assenza,questi giorni sono stati tremendi. Ma per rompere mio silenzio,vi lascio con una ricettina fatta dalla mamma,un piatto semplice ma di un sapore delizioso,approffittando che è tornata la bufera questo risotto calza a penelo la situazione.Mamma Checca la ringrazio per le meraviglie!!!:)

Servirà:

  • 350gr riso carnaroli
  • 350gr pomodorini datterini
  • 1 gambo di sedano
  • 1 scalogno
  • olio di oliva
  • brodo vegetale
  • basilico
  • parmigiano
  • sale q.b

 

 -Preparare una salsa di pomodorini,facendo soffriggere in olio d’oliva lo scalogno tritato,il sedano,i pomodorini datterini tagliati a meta’ fare consumare la salsa, frullarla con il minipimer,salare.Aggiungere il riso e poco brodo vegetale fino a fine cottura del risotto, spegnere il fuoco e mantecare con parmigiano.

Preparare una salsina di olio d’oliva e basilico tritato.Impattare decorando con qualche foglia di basilico e qualche goccia di olio al basilico.

Buon appetito!!!

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
More from Confortatemi con le Mele

Hamburger, amore mio

Tutti sanno cos’è un hamburger: gustosa carne di...
Read More

Lascia un commento