Ravioli di barbabietola con cialda di pecorino croccante

Imparare con lui mi sta facendo davvero molto bene.
Questi sono i ravioli che ho imparato nel mio primo giorno di corso- Vegetariano.
E’ veramente pazzesco e molto delicato.
Super facile da prepare, direi facilissimo !
Provate assolutamente a casa vostra!!!!
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Preparazione
30 min
Cottura - Riposo
30 min
Tempo totale
1 h
 
Adatta le portate: 6 persone
Autore: Confortatemi con le Mele
Ingredienti
Per il ripieno
  • 250 g di ricotta di pecora
  • 100 g di pistacchi di Bronte
  • pepe verde
  • sale
Per i ravioli
  • 1 barbabietola precotta
  • 500 g di farina 00
  • 2 tuoli d'uova
  • 4 uova intera
  • sale
Preparazione
  1. Mescolate il tutto bene e mettete nella sac à poche .

  2. Tagliate a pezzetti le barbabietola e frullate . Tenete questo composto da parti .

  3. Unite alla farina, sale, aggiungete i tuorli, le uova inteira e amalgamando bene , aggiungete 2 cucchiai del composto fatto prima con le barbabietola e lavorate l'impasto, quindi lasciatelo riposare per mezz'ora avvolto in pellicola. 

  4. Tirate una sfoglia sottile e dividetela in strisce su metà delle quali disporrete grosse nocciole di ripieno opportunamente distanziate, ripiegate, premete con le dita negli interstizi e, con la rotella, ritagliate dei classici ravioli mezzaluna saldando bene i bordi.

  5. Tuffate i ravioli in acqua bollente salata, cuoceteli a vostro gusto, scolateli e conditeli con burro sciolto.

  6. Servite con delle cialde di pecorino e fave fresche con un po del composto fatto con le barbabietola.

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