Ravioli di barbabietola con cialda di pecorino croccante

Imparare con lui mi sta facendo davvero molto bene.
Questi sono i ravioli che ho imparato nel mio primo giorno di corso- Vegetariano.
E’ veramente pazzesco e molto delicato.
Super facile da prepare, direi facilissimo !
Provate assolutamente a casa vostra!!!!
Servirà:
Per il ripieno:
  • 250 g di ricotta di pecora
  • 100 g di pistacchi di Bronte
  • Pepe verde q.b
  • sale q. b
Mescolate il tutto bene e mettete nella sacca poche .

Per il ravioli:

  • 1 barbabietola sottovuoto cotta
  • 500 g di farina 00
  • 2 tuorli d’uovo
  • 4 uovo inteiro
  • sale q.b
Tagliate a pezzetti le barbabietola e frullate .
Tenete questo composto da parti .
Prendete la farina, sale,aggiungete i tuorli,le uova inteira e amalgamando bene c, aggiungete 2 cucchiai del composto fatto prima con le barbabietola e  lavorate l’impasto, quindi lasciatelo riposare per mezz’ora avvolto in pellicola . Tirate una sfoglia sottile e dividetela  in strisce su metà delle quali disporrete grosse nocciole di ripieno opportunamente distanziate, ripiegate, premete con le dita negli interstizi e, con la rotella, ritagliate dei classici ravioli mezzaluna saldando bene i bordi.
Tuffate i ravioli in acqua bollente salata, cuoceteli a vostro gusto, scolateli e conditeli con burro sciolto.
Servite con delle cialde di pecorino e fave fresche con un po del composto fatto con le barbabietola.
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