Tartare di salmone e mango

Va bene, non cominciamo a lamentarsi da questo caldo insorpotabile.
Mia casa sembra un forno ed io un arrosto , servito con patate e tutto quanto.
Appena finito un trasloco da una stanza all’altra. Sono sfinita.
Ma per rompere con questo caldo, che ne dite di un bello piatto fresco e esotico ?
Vi propongo un secondo  veloce veloce da fare; una tartare di salmone affumicato e mango . . .
Un abbinamento veramente riuscito. Provate.

Buona giornata, gente.

0 da 0 voti
Stampa
Tartare di salmone e mango
Preparazione
20 min
Tempo totale
20 min
 
Adatta le portate: 4 persone
Autore: Confortatemi con le Mele
Ingredienti
  • 400 g di salmone fresco
  • 1 mango
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • pepe
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva
  • aceto balsamico
Preparazione
  1. Sbucciate il mango e tagliatelo a cubetti di circa 5 mm. Lavate e sfogliate l'erba cipollina.

  2. Tritate il salmone in cubetti di circa 8 mm, condite con pepe e alcune foglioline di erba cipollina.

  3. In un piatto disponete, con l'aiuto di un coppapasta rotondo,ponendo nel centro il mango a cubetti e ricoprendo con il salmone. Decorate con l'erba cipollina e qualche goccio di balsamico. Un giro d'olio extravergine d'oliva a crudo. 

 

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
More from Confortatemi con le Mele

Quiche agli asparagi verde

Non esiste niente di più bello, che coccolarsi...
Read More

Lascia un commento