Tartare di salmone e mango

Va bene, non cominciamo a lamentarsi da questo caldo insorpotabile.
Mia casa sembra un forno ed io un arrosto , servito con patate e tutto quanto.
Appena finito un trasloco da una stanza all’altra. Sono sfinita.
Ma per rompere con questo caldo, che ne dite di un bello piatto fresco e esotico ?
Vi propongo un secondo  veloce veloce da fare; una tartare di salmone affumicato e mango . . .
Un abbinamento veramente riuscito. Provate.

Buona giornata, gente.

Difficoltà: facile
Calorie: 210 per porzione

Servirà:

  • 1 mango
  • 400 g di salmone affumicato
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • pepe
  • olio extravergine di oliva
  • aceto balsamico

Pelare il mango e tagliarlo a cubetti di circa 5 mm. Lavare e sfogliare l’erba cipollina.
Tritare il salmone in pezzetti e condire con pepe e alcune foglioline di erba cipollina.
Con l’aiuto di un coppapasta rotondo, impiattare ponendo alla base il mango a cubetti e ricoprendo con il salmone. Decorare con l’erba cipollina e qualche goccio di balsamico in torno. Irrorare a piacere con un filo d’olio extravergine di oliva e servire.

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