Pennette con pesto di avocado, basilico e pomodorini freschi

Con questo primo piatto conquisterete sicuramente tutta la famiglia.

Un primo vegan, molto gustoso e veloce da preparare.

Ottimo per fare d’Estate quando combattiamo con la poca voglia di cucinare.

 

 

Per 2 persone

Ingredienti

  • 2 avocado maturi
  • 250 g di pennette Rummo
  • 12 pomodorini daterini
  • 10 foglie di basilico
  • 1 cucchiaino di aceto di mela
  • succo di mezzo limone
  • sale e pepe

Mettete a cuocere la pasta in acqua bollente e salata.

Spolpate l’avocado e mettetelo nel mixer, aggiunte  il basilico, l’aceto, il limone, sale e pepe, frullate il tutto finche diventa una crema liscia e omogenea.

Tagliate i pomodorini a meta, teneteli da parte.

Scolate la pasta e mettete in una ciotola, mischiate insieme il pesto di avocado e i pomodorini, mantecate a freddo.

Servite.

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
More from Thaise Bacelar

Sul sentiero del pellegrino… – Rist. Rifugio Fuciade –

Il Rifugio Fuciade è uno dei miei ristoranti preferiti...
Read More

Lascia un commento