Pennette con pesto di avocado, basilico e pomodorini freschi

Con questo primo piatto conquisterete sicuramente tutta la famiglia.

Un primo vegan, molto gustoso e veloce da preparare.

Ottimo per fare d’Estate quando combattiamo con la poca voglia di cucinare.

 

 

 

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Pennette con pesto di avocado, basilico e pomodorini freschi
Tempo di Preparazione
10 min
Tempo di Cottura
11 min
Tempo totale
21 min
 
Adatta le portate: 2 persone
Autore: Thaise Bacelar
Ingredienti
  • 2 avocado maturi
  • 200 g di pasta pennette Rumo
  • 12 pomodorini daterino
  • 10 foglie di basilico fresco
  • 1 cucchiaio di aceto di mela
  • 1/2 limone (succo)
  • sale
  • pepe
Preparazione
  1. Mettete a cuocere la pasta in acqua bollente e salata.

  2. Spolpate l'avocado e mettetelo nel mixer, aggiunte il basilico, l'aceto, il limone, sale e pepe, frullate il tutto finche diventa una crema liscia e omogenea.

  3. Tagliate i pomodorini a meta, teneteli da parte.

  4. Scolate la pasta e mettete in una ciotola, mischiate insieme il pesto di avocado e i pomodorini, mantecate a freddo.Servite

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