Pennette con pesto di avocado, basilico e pomodorini freschi

Con questo primo piatto conquisterete sicuramente tutta la famiglia.

Un primo vegan, molto gustoso e veloce da preparare.

Ottimo per fare d’Estate quando combattiamo con la poca voglia di cucinare.

 

 

 

Pennette con pesto di avocado, basilico e pomodorini freschi

Preparazione 10 minuti
Cottura 11 minuti
Tempo totale 21 minuti
Servings 2 persone
Author Thaise Bacelar

Ingredients

  • 2 avocado maturi
  • 200 g di pasta pennette Rumo
  • 12 pomodorini daterino
  • 10 foglie di basilico fresco
  • 1 cucchiaio di aceto di mela
  • 1/2 limone (succo)
  • sale
  • pepe

Instructions

  • Mettete a cuocere la pasta in acqua bollente e salata.
  • Spolpate l'avocado e mettetelo nel mixer, aggiunte il basilico, l'aceto, il limone, sale e pepe, frullate il tutto finche diventa una crema liscia e omogenea.
  • Tagliate i pomodorini a meta, teneteli da parte.
  • Scolate la pasta e mettete in una ciotola, mischiate insieme il pesto di avocado e i pomodorini, mantecate a freddo.Servite
Se ti piace, condividi con gli amici
  • 20
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

You May Also Like

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: