- Redazione Confortatemi con le mele
- 1 Agosto 2012
Pasticcino al cocco

Questi pasticcini al cocco, è veramente un’ottima soluzione per chi fa tantissima pasta fresca, perché ?
Vi spiego subito, avrete bisogno di davvero tantissimi albumi per prepararli.
Ma vi assicuro che è facilissima da preparare e deliziosa per accompagnare un tè. Anche ai piccini sicuramente gradirà.
Pasticcini al cocco
Ingredienti
- 500 g di cocco grattugiato
- 600 g di zucchero
- 10 albumi d'uova
- 1 pizzico di sale
Istruzioni
- Mettere in una ciotola gli albumi con lo zucchero ed il sale, riscaldare il tutto a bagnomaria su una pentola a fuoco dolce, mescolando continuamente con una frusta fino a quando lo zucchero si sarà sciolto.
- Aggiungere 230 g di cocco grattugiato e continuare a mescolare, quindi togliere dal fuoco. Preriscaldare il forno a 150°C
- Formare delle palline con l'impasto e disporle in piccoli pirottini su una teglia da forno, informare per circa 20 minuti. Lasciar raffreddare i pasticcini e cospargerlo con il rimanente cocco prima di servire.
Se ti piace, condividi con gli amici
Devi accedere per postare un commento.