Ovetto gelato al cioccolato

Arriva Pasqua,e la mamma del mio amore inizia con le idee più gustose che mai.
Questo ovetto certamente è fatto con amore.
Facilissimo, da provate!

Ovetto al cioccolato fondente

Preparazione 15 minuti
Tempo totale 15 minuti
Servings 8 persone
Author Redazione Confortatemi con le mele

Ingredients

  • 300 g cioccolato fondente 75%
  • 5 tuorli d'uovo
  • 700 g di panna fresca
  • 4 cucchiai zucchero a velo

Instructions

  • Sciogliete il cioccolato a bagnomaria.
  • Sbattere i tuorli con lo zucchero. Incorporateli al cioccolato fuso tiepido. Continuate mescolare  bene.
  • Montate la panna e amalgamatela alla crema di cioccolato con movimenti delicati dal basso verso l'alto. Mettete negli stampini per ovetto , portate al freezer per almeno 2 ore.
  • Servire con Chantilly e fragole marinate con un cucchiaio di zucchero e qualche goccia di succo di limone.
Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

You May Also Like

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: