Ovetto gelato al cioccolato

Arriva Pasqua,e la mamma del mio amore inizia con le idee più gustose che mai.
Questo ovetto certamente è fatto con amore.
Facilissimo, da provate!
5 da 1 voto
Stampa
Ovetto al cioccolato fondente
Preparazione
15 min
Tempo totale
15 min
 
Adatta le portate: 8 persone
Autore: Confortatemi con le Mele
Ingredienti
  • 300 g cioccolato fondente 75%
  • 5 tuorli d'uovo
  • 700 g di panna fresca
  • 4 cucchiai zucchero a velo
Preparazione
  1. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria.

  2. Sbattere i tuorli con lo zucchero. Incorporateli al cioccolato fuso tiepido. Continuate mescolare  bene.

  3. Montate la panna e amalgamatela alla crema di cioccolato con movimenti delicati dal basso verso l'alto. Mettete negli stampini per ovetto , portate al freezer per almeno 2 ore.

  4. Servire con Chantilly e fragole marinate con un cucchiaio di zucchero e qualche goccia di succo di limone.

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
More from Confortatemi con le Mele

Crostini di Caprino Californiano – Le ricette di Ruth –

Questo è un adattamento dell’antipasto che Wolfgang Puck...
Read More

Lascia un commento