Ovetto gelato al cioccolato

Arriva Pasqua,e la mamma comincia con le idee più gustose che mai….questo ovetto certamente è fatto con amore.Fatto dalla mamma!!!:) è facilissimo,provate!
Ehi???C’è qualcuno??Avete delle idee per Pasqua,dove andare ecc….?cerco suggerimenti di posti da vedere qui in Italia….intanto provate questa prelibatezza!Buona domenica a tutti!!!!
 Servirà:
  • 300gr cioccolato fondente 75%
  • 5 tuorli d’uovo
  • 4 cucchiai zucchero a velo
  • 700gr panna fresca da montare

Sciogliere la cioccolata a bagno Maria.
Sbattere i tuorli con lo zucchero.Incorporali al cioccolato fuso tiepido
Montare la panna e amalgamarla alla crema di cioccolato con movimenti delicati dal basso verso l’alto.Porre il tutto negli stampini,mettete al freezer per almeno 2 ore.
Servire con panna e fragole o decorare a piacere.

 

Buon appetito

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
More from Confortatemi con le Mele

Anatra su cipolla rossa e mela verde – La vasocottura di Cristian Mometti

– Ricetta di Chef Cristian Mometti per Cookiamo –...
Read More

Lascia un commento