- RECIPES -, - SPRING RECIPES -, -SWEET CORNER-, Cioccolato, COOKing con..., Dolci, Gelato, sorbetti & granite, Pasqua, Ricetta della mamma
- Redazione Confortatemi con le mele
- 25 Marzo 2012
Ovetto gelato al cioccolato

Arriva Pasqua,e la mamma del mio amore inizia con le idee più gustose che mai.
Questo ovetto certamente è fatto con amore.
Facilissimo, da provate!
Ovetto al cioccolato fondente
Porzioni 8 persone
Ingredienti
- 300 g cioccolato fondente 75%
- 5 tuorli d'uovo
- 700 g di panna fresca
- 4 cucchiai zucchero a velo
Istruzioni
- Sciogliete il cioccolato a bagnomaria.
- Sbattere i tuorli con lo zucchero. Incorporateli al cioccolato fuso tiepido. Continuate mescolare bene.
- Montate la panna e amalgamatela alla crema di cioccolato con movimenti delicati dal basso verso l'alto. Mettete negli stampini per ovetto , portate al freezer per almeno 2 ore.
- Servire con Chantilly e fragole marinate con un cucchiaio di zucchero e qualche goccia di succo di limone.
Se ti piace, condividi con gli amici
5
Devi accedere per postare un commento.