Muffin salati con salmone e zucchine

Diluvia.
Sono senza luce ed automaticamente senza internet.
Ascolto musica, e scrivo questo post, pregando che il pc non si scarichi la batteria  a qualche momento.
Penso a lui e sorrido.
Ieri ho preparato questi delicati muffin salati.Con il sapore deciso del salmone contrastato dalla delicatezza della zucchina, e con un pizzico di freschezza della menta che potete anche usare l’aneto.
Provate! Buonissima davvero.

Buona serata,gente.

 

Stampa
Tempo di Preparazione
15 min
Tempo di Cottura
25 min
Tempo totale
40 min
 
Adatta le portate: 8 persone
Autore: Redazione Confortatemi con le mele
Ingredienti
  • 100 g di salmone affumicato
  • 1 zucchina
  • 250 g di farina 00
  • 100 ml di panna da cucina
  • 100 ml di olio di semi
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 bustina di lievito per torta salate
  • 1 rametto di aneto fresco
  • d'olio d'oliva
  • sale
Preparazione
  1. Mondate la zucchina e tagliarla a julienne. Cuocerla in una padella  antiaderente con un filo d'olio per pochi minuti. Aggiungere il salmone affumicato tagliato  a listarelle, mescolare e far cuocere per altri 2 minuti.

  2. Nel frattempo, mescolare in una terrina l'olio di semi, la panna e le uova leggermente sbattute, amalgamando velocemente con una frusta.

  3. In un'altra terrina, setacciare la farina con il lievito e 1 cucchiaino di sale. Unire i due composti amalgamando velocemente, quindi aggiungere le zucchine con il salmone e l'aneto,precedentemente lavato e sfogliato.

  4. Preriscaldate il forno a 180° C. Disporre il composto nei pirottini per muffin, riempendoli per tre quarti. Infornare per 18-20 minuti, estrarre dal forno r far raffreddare prima di servire.

 

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

More from Redazione Confortatemi con le mele

Muffin di Cocco…liamoci!

Questo impasto é morbido e delicato, perfetto per...
Read More

Lascia un commento