Muffin salati con salmone e zucchine

Diluvia.
Sono senza luce ed automaticamente senza internet.
Ascolto musica, e scrivo questo post, pregando che il pc non si scarichi la batteria  a qualche momento.
Penso a lui e sorrido.
Ieri ho preparato questi delicati muffin salati.Con il sapore deciso del salmone contrastato dalla delicatezza della zucchina, e con un pizzico di freschezza della menta che potete anche usare l’aneto.
Provate! Buonissima davvero.

Buona serata,gente.

 

5 da 1 voto
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Preparazione
15 min
Cottura - Riposo
25 min
Tempo totale
40 min
 
Adatta le portate: 8 persone
Autore: Confortatemi con le Mele
Ingredienti
  • 100 g di salmone affumicato
  • 1 zucchina
  • 250 g di farina 00
  • 100 ml di panna da cucina
  • 100 ml di olio di semi
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 bustina di lievito per torta salate
  • 1 rametto di aneto fresco
  • d'olio d'oliva
  • sale
Preparazione
  1. Mondate la zucchina e tagliarla a julienne. Cuocerla in una padella  antiaderente con un filo d'olio per pochi minuti. Aggiungere il salmone affumicato tagliato  a listarelle, mescolare e far cuocere per altri 2 minuti.

  2. Nel frattempo, mescolare in una terrina l'olio di semi, la panna e le uova leggermente sbattute, amalgamando velocemente con una frusta.

  3. In un'altra terrina, setacciare la farina con il lievito e 1 cucchiaino di sale. Unire i due composti amalgamando velocemente, quindi aggiungere le zucchine con il salmone e l'aneto,precedentemente lavato e sfogliato.

  4. Preriscaldate il forno a 180° C. Disporre il composto nei pirottini per muffin, riempendoli per tre quarti. Infornare per 18-20 minuti, estrarre dal forno r far raffreddare prima di servire.

 

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