- Redazione Confortatemi con le mele
- 21 Dicembre 2012
Muffin cakes ai piselli

Scusate la mia assenza purtroppo Dicembre non è un mese così fantastico per me, mi manca da impazzire la mia nonna e il mio papa’ e così mi chiudo in me stessa… ma non potevo mancare; prima che il mondo finisca vi farò assaggiare questi deliziosi muffin cakes ai piselli.
Super facile da preparare, visto che abbiamo poco tempo per la fine del mondo. : )
Seguitemi in cucina…. e ditemi se non è davvero buoni questi cuoricini.!!
Buona fine del mondo, gente!
Porzioni 9 muffin
Ingredienti
- 250 g di farina 00
- 1 bustina di lievito per torte salate
- 50 g di parmigiano grattugiato
- 2 uova
- 200 ml di latte
- 60 g di burro fuso
- 200 g di piselli surgelati
- sale
Istruzioni
- Setacciate la farina, lievito e il sale. Aggiungete alle uova sbattute col latte.
- Mescolate il burro fuso con il parmigiano e i piselli.
- Unite i due composti. Riempite gli stampi per 2/3.
- Cuocete in forno pre-riscaldato a 180° C per 30 minuti.
- Sfornate, raffreddare molto bene su una griglia. Servite con salmone affumicato, insalata mista.
Se ti piace, condividi con gli amici
Devi accedere per postare un commento.