Muffin cakes ai piselli

Scusate la mia assenza purtroppo Dicembre non è un mese così fantastico per me, mi manca da impazzire la mia nonna e il mio papa’ e così  mi chiudo in  me stessa… ma non potevo mancare; prima che il mondo finisca vi farò assaggiare questi deliziosi muffin cakes ai piselli.
Super facile da preparare,  visto che abbiamo poco tempo per la fine del mondo. : )
Seguitemi in cucina…. e ditemi se non è davvero buoni questi cuoricini.!!
Buona fine del mondo, gente!

 

0 da 0 voti
Stampa
Preparazione
10 min
Cottura - Riposo
30 min
Tempo totale
40 min
 
Adatta le portate: 9 muffin
Autore: Confortatemi con le Mele
Ingredienti
  • 250 g di farina 00
  • 1 bustina di lievito per torte salate
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 2 uova
  • 200 ml di latte
  • 60 g di burro fuso
  • 200 g di piselli surgelati
  • sale
Preparazione
  1. Setacciate la farina, lievito e il sale. Aggiungete alle uova sbattute col latte.

  2. Mescolate il burro fuso con il parmigiano e i piselli.

  3. Unite i due composti. Riempite gli stampi per 2/3.

  4. Cuocete in forno pre-riscaldato a 180° C per 30 minuti.

  5. Sfornate, raffreddare molto bene su una griglia. Servite con salmone affumicato, insalata mista. 

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
More from Confortatemi con le Mele

Tortino focoso dal cuore tenero

Come vi avevo promesso una ricetta al dì…...
Read More

Lascia un commento