Muffin cakes ai piselli

Scusate la mia assenza purtroppo Dicembre non è un mese così fantastico per me, mi manca da impazzire la mia nonna e il mio papa’ e così  mi chiudo in  me stessa… ma non potevo mancare; prima che il mondo finisca vi farò assaggiare questi deliziosi muffin cakes ai piselli.
Super facile da preparare,  visto che abbiamo poco tempo per la fine del mondo. : )
Seguitemi in cucina…. e ditemi se non è davvero buoni questi cuoricini.!!
Buona fine del mondo, gente!

Servirà:

  • 250 g di farina 
  • 1 bustina di lievito per torte salate
  • 50 gr di parmigiano grattugiato 
  • 2 uova
  • 200 cc di latte 
  • 60 gr di burro fuso
  • 200 g di piselli surgelati 
  • sale q.b
Miscelare fra loro la farina, il lievito e il sale.
Aggiungere le uova mescolate col latte.
Mescolare il burro fuso con il parmigiano e i piselli.
Unire i composto. Riempire gli stampi per 2/3.
Cuocere in forno pre-riscaldato a 180° C per 30 minuti.
Sfornare, raffreddare molto bene su una gratella.
Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
More from Confortatemi con le Mele

Carpaccio di vitello su letto di mela

Quando vi svegliate,troverete questa ricettina molto veloce e...
Read More

Lascia un commento