The Night Before – Mousse al Parmigiano

Countdown -12 al Natale.

Avete già iniziato a pensare cosa preparare per la cena della vigilia di Natale? Siete fedeli alla tradizione? Rigorosamente pesce o ogni tanto cambiate e volete sperimentare?

Se volete provare qualcosa di diverso, questa mousse al parmigiano è davvero sfiziosa.  Farete una bellissima figura. Ogni anno la preparo per la cena della vigilia di natale o per cene speciali.

Super veloce da preparare e se volete potete farlo anche un giorno prima. E’ deliziosa accompagnata a pane caldo, un buon miele e un’ottimo bicchiere di vino rosso .

 

 

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Mousse al Parmigiano
Tempo di Preparazione
10 min
Tempo totale
10 min
 
Piatto: Antipasto, Aperitivo
Cucina: Italiana
Adatta le portate: 8 persone
Autore: Thaise Bacelar
Ingredienti
  • 250 g di mascarpone
  • 250 g di parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 bicchierino di cognac
  • 3 pere kaiser mature
  • 100 g di gherigli di noci
Preparazione
  1. In un'ampia ciotola mescolate il mascarpone ed il parmigiano grattugiato, per rendere l'impasto più malleabile, aggiungete qualche goccia di cognac.

  2. Foderate con la pellicola uno stampino in silicone, versate il composto, pressatelo bene e sistemate il tutto in frigo per un paio d'ore.

  3. Al momento di servire, rivoltate lo stampo su un piatto da portata e intorno decorate con fettine di pere tagliate sottili e gherigli di noci.

 

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