The Night Before – Mousse al Parmigiano

Countdown -12 al Natale.

Avete già iniziato a pensare cosa preparare per la cena della vigilia di Natale? Siete fedeli alla tradizione? Rigorosamente pesce o ogni tanto cambiate e volete sperimentare?

Se volete provare qualcosa di diverso, questa mousse al parmigiano è davvero sfiziosa.  Farete una bellissima figura. Ogni anno la preparo per la cena della vigilia di natale o per cene speciali.

Super veloce da preparare e se volete potete farlo anche un giorno prima. E’ deliziosa accompagnata a pane caldo, un buon miele e un’ottimo bicchiere di vino rosso .

 

 

Mousse al Parmigiano

Portata Antipasto, Aperitivo
Cucina Italiana
Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Servings 8 persone
Author Thaise Bacelar

Ingredients

  • 250 g di mascarpone
  • 250 g di parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 bicchierino di cognac
  • 3 pere kaiser mature
  • 100 g di gherigli di noci

Instructions

  • In un'ampia ciotola mescolate il mascarpone ed il parmigiano grattugiato, per rendere l'impasto più malleabile, aggiungete qualche goccia di cognac.
  • Foderate con la pellicola uno stampino in silicone, versate il composto, pressatelo bene e sistemate il tutto in frigo per un paio d'ore.
  • Al momento di servire, rivoltate lo stampo su un piatto da portata e intorno decorate con fettine di pere tagliate sottili e gherigli di noci.

 

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