Mini burger dolci

Questo dolcetto nasce dal nulla,con quello che avevo in frigo; pasta frolla, con la marmelatta prugne e zenzero della mamma, fettine di mele, qualche semi di girasole per dare la giusta crocantezza; et voilà un mini hamburger dolci .
Volete  assaggiare anche voi?
 Seguitemi in cucina…
0 da 0 voti
Stampa
Preparazione
15 min
Cottura - Riposo
10 min
Tempo totale
25 min
 
Adatta le portate: 6 persone
Autore: Confortatemi con le Mele
Ingredienti
  • 1 mela Grammy Smithy
  • 30 g di zucchero di canna integrale
  • 50 g di confettura di prugne
  • 30 g di semi di girasole
  • 20 g di zucchero a velo
  • 20 g di burro
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
Preparazione
  1. Foderate uno stampo piccolo  con carta forno o imburrato. Stendete bene la frolla, coprendo i lati bene e riempitela di marmellata di pugne e mela tagliate a fette fine, i semi di girasole, burro e zucchero di canna. Coprite con una sfoglia di frolla. Spolverate con il zucchero a velo. Portate al forno preriscaldato a 180°C, per 10 minuti.  

 

 

 

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
More from Confortatemi con le Mele

Riso integrale con mela verde e curcuma

Con un sapore incredibile, questo riso integrale è...
Read More

Lascia un commento