- Redazione Confortatemi con le mele
- 17 Novembre 2012
Mini burger dolci

Questo dolcetto nasce dal nulla,con quello che avevo in frigo; pasta frolla, con la marmelatta prugne e zenzero della mamma, fettine di mele, qualche semi di girasole per dare la giusta crocantezza; et voilà un mini hamburger dolci .
Volete assaggiare anche voi?
Seguitemi in cucina…
Porzioni 6 persone
Ingredienti
- 1 mela Grammy Smithy
- 30 g di zucchero di canna integrale
- 50 g di confettura di prugne
- 30 g di semi di girasole
- 20 g di zucchero a velo
- 20 g di burro
- 1 rotolo di pasta sfoglia
Istruzioni
- Foderate uno stampo piccolo con carta forno o imburrato. Stendete bene la frolla, coprendo i lati bene e riempitela di marmellata di pugne e mela tagliate a fette fine, i semi di girasole, burro e zucchero di canna. Coprite con una sfoglia di frolla. Spolverate con il zucchero a velo. Portate al forno preriscaldato a 180°C, per 10 minuti.
Devi accedere per postare un commento.