Mini Cheesecake sorpresa

La mini Cheesecake sorpresa, è davvero una golosità in formato mini.

Se fate come me, se siete in due farete fuori quattro a testa, magari qualche amico ti passa a trovare e trova questa sorpresa?

Se preparate nelle coccote sono graziose da servire con una buona confettura di lamponi o fragole.

Che ne dite, vi ho convinti?

Mini cheesecake a sorpresa

Preparazione 25 minuti
Tempo totale 4 ore 30 minuti
Servings 8 persone
Author Redazione Confortatemi con le mele

Ingredients

  • 16 biscotti Digestive
  • 30 g di burro
  • 250 g di ricotta di Bufala
  • 150 g di formaggio fresco (tipo Philadelphia)
  • 200 ml di panna fresca
  • 120 g di zucchero
  • 3 uova
  • 250 g di lamponi freschi o surgelati
  • 100 g di pistacchi di Bronte
  • Per 8 persone se fatte nella cocotte.

Instructions

  • Preriscaldate il forno a 180°C. Fondete il burro in un pentolino a fuoco dolce. Sbriciolate i biscotti in una ciotola, aggiungete il burro fuso e mescolate. Dividete l'impasto sul fondo di otto Cocotte. 
  • Nel frattempo, tuffate i pistacchi in acqua bollente per 1 minuto, in modo da privarli della pellicina esterna.
  • Mescolate la ricotta con il formaggio fresco e la panna. Aggiungete lo zucchero, le uova, metà dei lamponi e dei pistacchi, mescolando molto delicatamente.
  • Ricoprite con il composto la base di biscotti e mettere i vasetti a bagno-maria. Cuocete in forno per 35 minuti.
  • Togliete le cheesecake dal forno e lasciarle raffreddare.
  • Guarnite le cheesecake con i lamponi rimanenti e i pistacchi e lasciar raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.
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