Meringata alle Fragole

Per me è tuttora che un dessert: è la promessa che qualcosa di meraviglioso sta per accadere.
La meringata  alle fragole della mamma!!!
Provate: semplice, gustosa e facile da fare.

 

Stampa
Meringa alle fragole
Adatta le portate: 6 persone
Autore: Redazione Confortatemi con le mele
Ingredienti
  • 150 g di zucchero
  • 3 albumi d'uovo
  • 250 g di panna fresca fredda
  • 1 pizzico di sale
Preparazione
  1. Scaldare il forno a 100°c (ventilato). Per un disco di meringa di 20/25 cm di diametro. Montare gli albumi a neve con lo zucchero e un pizzico di sale.

  2. Rivestire una teglia con carta da forno per un disco di meringa di 20/25 cm di diametro. Formate un cerchio facendo cadere la meringa in cerchi concentrici da una sac a pochè.

  3. Infornare per 15 min a 100°c poi abbassare a 50°c per 1h e 30min fino a fine cottura della meringa che dovrà risultare compatta e solida.

  4. Pulire le fragole e tagliarle a pezzettini con l'aggiunta di un cucchiaio di zucchero.

  5. Montare la panna al punto di Chantilly . 

  6. Una volta raffreddata la meringa,ricoprirla con la panna e le fragole. Servire subito.

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

More from Redazione Confortatemi con le mele

Sassy Water . – Dieta del ventre piatto -.

Vi piacciono frutta e verdura? Non riuscite a...
Read More

Lascia un commento