Limonata Pink

La limonata con questo caldo è manna dal cielo. Mi ricorda tantissimo l’estate nella fattoria del mio papà. Avevamo dei bellissimi alberi di lime, carnosi e succosi. Niente a che vedere con quelli che troviamo al supermercato. Per preparare questa limonata ho usato limoni siciliani: anche questi, come è universalmente note, profumatissimi.

Il mio tocco creativo l’ho dato con del ghiaccio ai fiori di ibisco. Ottima per la digestione, disseta e rinfresca con gusto!

 

 

 

Stampa
Limonata Pink
Preparazione
2 h
Tempo totale
1 h
 

L’ibisco , comprende 300 specie ed è una pianta medicinale le cui proprietà sono confermate dalla ricerca scientifica. Il Karkadè che viene ottenuto dall’infuso di fiori di ibisco è una bevanda estiva che facilita la digestione, disseta e rinfresca donando anche molteplici proprietà benefiche compresa quella di abbassare l’ipertensione.

Piatto: Drinks
Adatta le portate: 6 persone
Autore: Thaise Bacelar
Ingredienti
  • 1 di infuso di Karkadè
  • fiori di hibisco per fare il ghiaccio
  • 4 limoni
  • 1 pompelmo rosa (opcional)
  • 1 litro acqua minerale fredda
  • q.b. zucchero
Preparazione
  1. Mettete uno o due fiori di ibisco in ogni quadrato dello stampo per fare il ghiaccio e coprite con acqua. Il giorno seguente, spremete i limoni e i pompelmo rosa ed aggiungeteli ad un litro d'acqua. Aggiungete infine lo zucchero in base al vostro gusto.

  2. Servite con il ghiaccio ai fiori di ibisco. Se volete potete aggiungere l'acqua rendendo più o meno intenso il gusto della limonata.

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
More from Thaise Bacelar

Brownies fondenti al profumo di cardamomo

Preparatevi per diventare dipendenti da questo succulento brownie,...
Read More

Lascia un commento