Lettera per Babbo Natale

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Caro Babbo Natale,

quest’anno è stato un miscuglio d’emozioni: lacrime ma anche tanti sorrisi, nuove amicizie e purtroppo qualche perdita… stress e fiato corto ma anche collaborazioni lavorative splendide e stimolanti.

Una Pasqua in famiglia e il dolore lacerante delle cervicali, un collare, notti insonni. Un pranzo nel migliore ristorante provato quest’anno, sullo specchio del Piccolo Lago. Milano per sette frenetici giorni fatti di alta moda ed innovazione durante la settimana del design . L’inaspettato successo del corso di cucina per gli stranieri e  l’anima di una vera squadra. Un mese da eremita come chef pasticcere al fresco delle montagne di  Trento. Il caldo torrido di questa estate a Treviso e la boccata d’aria sulle bellissime montagne di Sesto. Grigliate sotto le stelle al Piave con gli amici.  La scoperta dell’Isola del sole.

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Quest’anno vorrei soltanto ringraziare te caro Babbo Natale, la mia famiglia del cuore che mi ama come se fossi da sempre loro figlia, ringrazio i pochi ma veri amici, il mio amore per sopportare la mia follia – ma tra acquari ci si capisce – e il mio piccolo amore peloso: Jorge per rendere le mie giornate più leggere, per il suo amore leale e fedele. Insomma, ringrazio un po’ tutti quelli che sono passati nella mia vita, quelli che sono rimasti ma anche quelli che se ne sono andati.

Quest’anno voglio fare un countdown diverso, partendo da oggi, con leggerezza.

-13 giorni all’arrivo del Natale. Vi faro conoscere il mio Natale, quello dei miei ricordi d’infanzia . Con il tacchino, il riso con l’uvetta, la farofa con banana e anacardi, la mia insalata preferita: il salpicão e, per finire, uno dei dessert che più mi riporta alle colazioni di Natale, la rabanada. Se non conoscete questi piatti e cercate delle idee per una cena natalizia diversa, siete nel posto giusto.

 

Stay tuned!!

Christmas is coming….

 

Con affetto,

Thaise

 

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