Insalata fresca con anguria, feta greca e cetriolo con salsa balsamica

Questa freschissima “insalata”  svolterà la vostra giornata post ferragosto.

Dopo una bellissima giornata al mare, sicuramente non avrete nessuna voglia di mettervi ai fornelli.

Quindi, vi propongo questa non ricetta, con solo 3 ingredienti che d’estate avete sicuramente in frigo: anguria, feta greca e cetriolo. E per condire una deliziosa salsa balsamica.

 

 

anguria-fetagreca-cetriolo

Insalta anguria, cetriolo e feta greca

Portata Insalata
Preparazione 10 minuti
Servings 2 persone
Author Thaise Bacelar

Ingredients

  • 2 fette di anguria
  • 1 cetriolo
  • 100 g di feta greca
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 cucchiai di aceto balsamico
  • 2 cucchiai di senape di Digione
  • sale
  • pepe

Instructions

  • Tagliate la anguria e la feta a cubetti ed il cetriolo dello spessore che preferite.
  • Per fare la salsa balsamica, unite in un bicchiere olio, aceto, senape, sale e pepe. Mescolate bene, finché diventa una salsa densa e di colore omogeneo.
  • Potete servirla in una insalatiera oppure, come ho fatto io, utilizzando degli spiedini di legno.
  • Guarnite con la salsa balsamica.

 

anguria-fetagreca-cetriolo

Piatto in legno di olmo- Punto Soave-

Se ti piace, condividi con gli amici
  • 15
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

You May Also Like

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: