Insalata di basilico e rucola con pomodori fondenti

Ciao Agosto . . .
Un mese pieno in se.
Un mese di cambiamenti, e che ti lascia con voglia  di scoprire cosa ha di meglio il prossimo che viene.
Finalmente ho una casa tranquilla . Grazie Agosto!
Quindi, per chiudere queste mese meraviglioso, vi lascio con una insalatina…
Questa è un’insalata deliziosa, semplice, in cui il gusto affumicato dei pomodori arrostiti contrasta la dolcezza del basilico e il sapore deciso delle foglie di rucola.
Provate. Davvero buona,insieme a dei pani di cereali tostati…

Buon fine Agosto, gente.

 

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Insalata di basilico e rucola con pomodori fondenti
Tempo di Preparazione
20 min
Tempo di Cottura
10 min
Tempo totale
30 min
 
Adatta le portate: 2 persone
Autore: Redazione Confortatemi con le mele
Ingredienti
  • 10 pomodorini datterino
  • 1 cucchiaio d'olio d'oliva
  • 1 limone (succo)
  • 1 cucchiaio di senape in grane Digione
  • 10 foglie di basilico
  • 200 g di rucola
  • olio d'oliva per arrostire
Preparazione
  1. Scaldate il forno a 200°.

  2. Versate un po' di olio d'oliva in una piccola teglia da forno, ponetevi i pomodori e cuoceteli per 10 minuti finché cominciano a essere rosolati.

  3. Versate l'olio d'extravergine in un'insalateira, unite il succo di limone e la senape e mescolate.

  4. Aggiungere il basilico e la rucola e mescolate ancora finché le foglie sono rivestite di condimento. Ricoprite con in pomodori arrostiti ancora caldi e servite subito.

 

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