Insalata di basilico e rucola con pomodori fondenti

Ciao Agosto . . .
Un mese pieno in se.
Un mese di cambiamenti, e che ti lascia con voglia  di scoprire cosa ha di meglio il prossimo che viene.
Finalmente ho una casa tranquilla . Grazie Agosto!
Quindi, per chiudere queste mese meraviglioso, vi lascio con una insalatina…
Questa è un’insalata deliziosa, semplice, in cui il gusto affumicato dei pomodori arrostiti contrasta la dolcezza del basilico e il sapore deciso delle foglie di rucola.
Provate. Davvero buona,insieme a dei pani di cereali tostati…

Buon fine Agosto, gente.

Difficoltà : facile
Preparazione : 20 minuti
Cottura: 10 minuti

Servirà:

  • olio d’oliva per arrostire
  • 10 piccoli pomodori
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • succo di 1 limone
  • 1 cucchiaio di senape in grani all’aceto balsamico
  • 10 foglie di basilico
  • 200 g di foglie di rucola

Scaldate il forno a 200°.
Versate un po’ di olio d’oliva in una piccola teglia da forno, ponetevi i pomodori e cuoceteli per 10 minuti finché cominciano a essere rosolati.
Versate l’olio d’extravergine in un’insalateira, unite il succo di limone e la senape e mescolate.
Aggiungere il basilico e la rucola e mescolate ancora finché le foglie sono rivestite di condimento. Ricoprite con in pomodori arrostiti ancora caldi e servite subito.

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
More from Confortatemi con le Mele

Crema di piselli e patate com crumble alle mandorle

Non scherzo questa crema è davvero buonissima e...
Read More

Lascia un commento