- Redazione Confortatemi con le mele
- 31 Agosto 2012
Insalata di basilico e rucola con pomodori fondenti

Ciao Agosto . . .
Un mese pieno in se.
Un mese di cambiamenti, e che ti lascia con voglia di scoprire cosa ha di meglio il prossimo che viene.
Finalmente ho una casa tranquilla . Grazie Agosto!
Quindi, per chiudere queste mese meraviglioso, vi lascio con una insalatina…
Questa è un’insalata deliziosa, semplice, in cui il gusto affumicato dei pomodori arrostiti contrasta la dolcezza del basilico e il sapore deciso delle foglie di rucola.
Provate. Davvero buona,insieme a dei pani di cereali tostati…
Buon fine Agosto, gente.
Insalata di basilico e rucola con pomodori fondenti
Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 2 persone
Ingredienti
- 10 pomodorini datterino
- 1 cucchiaio d'olio d'oliva
- 1 limone (succo)
- 1 cucchiaio di senape in grane Digione
- 10 foglie di basilico
- 200 g di rucola
- olio d'oliva per arrostire
Istruzioni
- Scaldate il forno a 200°.
- Versate un po' di olio d'oliva in una piccola teglia da forno, ponetevi i pomodori e cuoceteli per 10 minuti finché cominciano a essere rosolati.
- Versate l'olio d'extravergine in un'insalateira, unite il succo di limone e la senape e mescolate.
- Aggiungere il basilico e la rucola e mescolate ancora finché le foglie sono rivestite di condimento. Ricoprite con in pomodori arrostiti ancora caldi e servite subito.
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