Insalata di basilico e rucola con pomodori fondenti

Ciao Agosto . . .
Un mese pieno in se.
Un mese di cambiamenti, e che ti lascia con voglia  di scoprire cosa ha di meglio il prossimo che viene.
Finalmente ho una casa tranquilla . Grazie Agosto!
Quindi, per chiudere queste mese meraviglioso, vi lascio con una insalatina…
Questa è un’insalata deliziosa, semplice, in cui il gusto affumicato dei pomodori arrostiti contrasta la dolcezza del basilico e il sapore deciso delle foglie di rucola.
Provate. Davvero buona,insieme a dei pani di cereali tostati…

Buon fine Agosto, gente.

 

Insalata di basilico e rucola con pomodori fondenti

Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti
Servings 2 persone
Author Redazione Confortatemi con le mele

Ingredients

  • 10 pomodorini datterino
  • 1 cucchiaio d'olio d'oliva
  • 1 limone (succo)
  • 1 cucchiaio di senape in grane Digione
  • 10 foglie di basilico
  • 200 g di rucola
  • olio d'oliva per arrostire

Instructions

  • Scaldate il forno a 200°.
  • Versate un po' di olio d'oliva in una piccola teglia da forno, ponetevi i pomodori e cuoceteli per 10 minuti finché cominciano a essere rosolati.
  • Versate l'olio d'extravergine in un'insalateira, unite il succo di limone e la senape e mescolate.
  • Aggiungere il basilico e la rucola e mescolate ancora finché le foglie sono rivestite di condimento. Ricoprite con in pomodori arrostiti ancora caldi e servite subito.

 

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