I love you,pollo al curry….

Ok,pensate sarà la millesima ricetta di pollo al curry….ma vi dico subito di NO,questo non è un pollo all curry qualsiasi,è il mio,il mio primo pollo al curry!!!!Dopo le 12 ore passate in “fiera”,arrivo a casa e mi tocca cucinare,una fame pazzesca…petti di pollo nel frigo,verdure….latte di cocco,e perché non;la mela ? Dai…,prima non mi piaceva, ma adesso penso che la mela ci sta perfettamente.)andiamo in India!!! Approfitto e faccio anche il riso al cocco.(dopo vi passo la ricetta)adesso la festa è del curry amalgamato nel pollo!Provate!

Serivrà

  • Pollo tagliato a pezzi(oppure un grosso petto)
  • 30 gr di burro
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 scalogno
  • 2 cucchiaio di curry in polvere
    (ho usato anche la crema di curry)
  • sale q.b
  • anarcadi q.b
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 1 mela
  • 300 g latte di coco

Pulire e tagliare a pezzettini il pollo in modo da ottenere dei “bocconcini.Mettete quindi il pollo a pezzetti in una padella dove avrete precedentemente fatto sogliere il burro,e fatelo rosolare per circa 20 minuti a fuoco basso.Salate e aggiungete un cucchiaio di curry mescolando il tutto per bene.Quando il pollo avrà raggiunto un bel colore ambrato,toglietelo dalla padella e mettetelo da parte.Sul fondo di rosolatura fate appassire per 10 minuti lo scalogno finemente tritato e aggiungete l’aglio tritato.Unite il pollo che farete stufare per circa 20 minuti nel  latte di coco.Nel frattempo preparate le verdure:tagliate a rondella le carote e le zucchine,le mele a piccoli spicchi o a pezzetini.Trascorsi i 20 minuti,aggiungete le verdure,mezzo cucchiaio di curry,aggiustate di sale e fate cuocere per altri 20 minuti aggiungendo ogni tanto un pò d’acqua per mantere il sughetto abbondante.Quindi,due minueti prima della fine di cottura,aggiungete altro mezzo cuchiaio di curry e le anarcadi mescolando il tutto per far si che l’aroma si amalgami con il resto degli ingredienti.Servite caldo con un bel contorno di riso basmati bianco all latte di coco e anarcadi e menta.:)

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