Hummus all’italiana

Dopo la nostra giornata di ferragosto in totale relax, con un po’ di letture di guide, Netflix e cucina, ritorniamo alla normalità – e comunque per qualcuno per fortuna è ancora vacanza.

Se siete di ritorno a casa e non avete niente da mettere sotto i denti, eccomi con una ricetta-salvezza lampo .

Hummus all’italiana! Con cannellini, pomodorini secchi e origano; da servire con crostini di pane caldo.

 

 

Portata Aperitivo
Preparazione 15 minuti
Tempo totale 15 minuti
Servings 4 persone

Ingredients

  • 320 g di fagioli cannellini
  • 1/4 tazza di pomodori secchi
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 1 cucchiaio di origano

Instructions

  • Scolate i cannellini dall'acqua di conservazione e sciacquateli bene sotto acqua corrente.
  • Mettete tutti gli ingredienti nel bicchiere del frullatore e frullate finchè non otterrete una crema liscia e omogenea.
  • Servite l'hummus con focaccia, crostini o pane caldi.

 

 

Se ti piace, condividi con gli amici
  • 32
  •  
  •  
  •  
  • 2
  •  

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

You May Also Like

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: