- RECIPES -, - SUMMER RECIPES -, Aperitivi & Antipasti, Aperitivo in terrazza, Contorni, Hummus, Vegetariano
- Thaise Bacelar
- 16 Agosto 2017
Hummus all’italiana

Hummus all’italiana. Dopo la nostra giornata di ferragosto in totale relax, con un po’ di letture di guide, Netflix e cucina, ritorniamo alla normalità – e comunque per qualcuno per fortuna è ancora vacanza.
Se siete di ritorno a casa e non avete niente da mettere sotto i denti, eccomi con una ricetta-salvezza lampo .
Hummus all’italiana! Con cannellini, pomodorini secchi e origano; da servire con crostini di pane caldo.
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 320 g di fagioli cannellini
- 1/4 tazza di pomodori secchi
- 2 cucchiai d'olio d'oliva
- 2 cucchiai di succo di limone
- 1 cucchiaio di origano
Istruzioni
- Scolate i cannellini dall'acqua di conservazione e sciacquateli bene sotto acqua corrente.
- Mettete tutti gli ingredienti nel bicchiere del frullatore e frullate finchè non otterrete una crema liscia e omogenea.
- Servite l'hummus con focaccia, crostini o pane caldi.
Devi accedere per postare un commento.