Hummus all’italiana

Dopo la nostra giornata di ferragosto in totale relax, con un po’ di letture di guide, Netflix e cucina, ritorniamo alla normalità – e comunque per qualcuno per fortuna è ancora vacanza.

Se siete di ritorno a casa e non avete niente da mettere sotto i denti, eccomi con una ricetta-salvezza lampo .

Hummus all’italiana! Con cannellini, pomodorini secchi e origano; da servire con crostini di pane caldo.

 

 

Stampa
Tempo di Preparazione
15 min
Tempo totale
15 min
 
Piatto: Aperitivo
Adatta le portate: 4 persone
Ingredienti
  • 320 g di fagioli cannellini
  • 1/4 tazza di pomodori secchi
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 1 cucchiaio di origano
Preparazione
  1. Scolate i cannellini dall'acqua di conservazione e sciacquateli bene sotto acqua corrente.

  2. Mettete tutti gli ingredienti nel bicchiere del frullatore e frullate finchè non otterrete una crema liscia e omogenea.

  3. Servite l'hummus con focaccia, crostini o pane caldi.

 

 

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

More from Thaise Bacelar

Sorbetto di pesche, Prosecco e profumi di rosmarino

L’estate, è sempre stata la stagione che più...
Read More

Lascia un commento