Ghiaccioli di mango e yogurt greco

Eccomi con una ricetta super facile e rinfrescante per chiudere questo mese ambiguo con tanto colore e sapore di vacanza.

Parlando di vacanze, siete già in giro per il mondo? Come sempre quest’anno partiremo alla fine di agosto, per scoprire il paese che ha colonizzato il mio Brasile, sì sì sì… Portugal – Portogallo per voi. Non vediamo l’ora di scoprirlo, se avete consigli su dove mangiare, cose da vedere e che non siano le solite mete turistiche, commentate qui sotto e saremo felici di seguirli.

Tornando ai nostri ghiaccioli, con questo caldo, penso di non dover spender troppo tempo a convincervi di prepararli immediatamente. Mango e yogurt greco, ottimi per la merenda dei piccoli ma non solo… con solo due ingredienti, la bontà è assicurata.

 

 

Ghiaccioli di mango e yogurt greco

Portata Dessert
Preparazione 10 minuti
Riposo freezer 3 ore
Tempo totale 10 minuti
Servings 6 ghiaccioli
Author Thaise Bacelar

Ingredients

  • 1 mango (circa 350-400 g)
  • 340 g di yogurt greco
  • 1/2 cucchiaino di zucchero di canna

Instructions

  • Sbucciate e tagliate il mango ben vicino al seme, mettetelo in un frullatore insieme allo yogurt e lo zucchero. Frullate bene, finché diventi una crema omogenea. 
  • Versate la crema negli stampini per ghiaccioli o, semplicemente, in bicchierini di plastica. Riempite fino a meta, aggiungete gli stecchini e aggiungete altra crema sino a due dita dal bordo. Portate in freezer per rassodare per circa 3-4 ore.
  • Possono stare in freezer per 6 mesi. 

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