Ghiaccioli di mango e yogurt greco

Eccomi con una ricetta super facile e rinfrescante per chiudere questo mese ambiguo con tanto colore e sapore di vacanza.

Parlando di vacanze, siete già in giro per il mondo? Come sempre quest’anno partiremo alla fine di agosto, per scoprire il paese che ha colonizzato il mio Brasile, sì sì sì… Portugal – Portogallo per voi. Non vediamo l’ora di scoprirlo, se avete consigli su dove mangiare, cose da vedere e che non siano le solite mete turistiche, commentate qui sotto e saremo felici di seguirli.

Tornando ai nostri ghiaccioli, con questo caldo, penso di non dover spender troppo tempo a convincervi di prepararli immediatamente. Mango e yogurt greco, ottimi per la merenda dei piccoli ma non solo… con solo due ingredienti, la bontà è assicurata.

 

 

Ghiaccioli di mango e yogurt greco
Tempo di Preparazione
10 min
Riposo freezer
3 h
Tempo totale
10 min
 
Piatto: Dessert
Adatta le portate: 6 ghiaccioli
Autore: Thaise Bacelar
Ingredienti
  • 1 mango (circa 350-400 g)
  • 340 g di yogurt greco
  • 1/2 cucchiaino di zucchero di canna
Preparazione
  1. Sbucciate e tagliate il mango ben vicino al seme, mettetelo in un frullatore insieme allo yogurt e lo zucchero. Frullate bene, finché diventi una crema omogenea. 

  2. Versate la crema negli stampini per ghiaccioli o, semplicemente, in bicchierini di plastica. Riempite fino a meta, aggiungete gli stecchini e aggiungete altra crema sino a due dita dal bordo. Portate in freezer per rassodare per circa 3-4 ore.

  3. Possono stare in freezer per 6 mesi. 

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