Ghiaccioli di anguria

Il caldo non vi dà tregua? Allora perché non preparare questi freschissimi ghiaccioli di anguria? Potete prepararli insieme ai vostri bambini e chiedere il loro aiuto per togliere i piccoli semi dell’anguria, sicuramente loro avranno più pazienza  😉  In più li coinvolgerete nel preparare una merenda sana e golosa! E poi, piace davvero a tutti, grandi e piccini!

Stampa
Tempo di Preparazione
15 min
Tempo di Cottura
8 h
Tempo totale
8 h 15 min
 
Adatta le portate: 10 ghiaccioli
Autore: Thaise Bacelar
Ingredienti
  • 500 g di anguria
  • 50 g di zucchero semolato
  • 150 ml d'acqua
  • 80 g di gocce di cioccolato
Preparazione
  1. Tagliate l'anguria e togliete i semi (se avete pazienza, altrimenti tagliate l'anguria) e portatela in un frullatore;  frullate finché diventa un succo. 

  2. Preparate lo sciroppo di zucchero sciogliendo in un pentolino lo zucchero con l'acqua; appena vedete che lo zucchero si è sciolto, spegnete il fuoco e lasciate che si raffreddi per poi versarlo nel frullato di anguria.

  3. Passate il tutto in un setaccio a maglie fina. Versate il succo di anguria, in un contenitore per fare i ghiaccioli, cospargete in ognuno le gocce di cioccolato, mettete lo stecchino e portate in freezer per minimo 8  -10 ore.

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

More from Thaise Bacelar

Muffin al tè chai

Prendere un tè sotto forma di muffin mi...
Read More

Lascia un commento