- Thaise Bacelar
- 28 Luglio 2017
Ghiaccioli di anguria

Ghiaccioli di anguria. Il caldo non vi dà tregua? Allora perché non preparare questi freschissimi ghiaccioli di anguria?
Potete prepararli insieme ai vostri bambini e chiedere il loro aiuto per togliere i piccoli semi dell’anguria, sicuramente loro avranno più pazienza 😉 In più li coinvolgerete nel preparare una merenda sana e golosa! E poi, piace davvero a tutti, grandi e piccini!
Porzioni 10 ghiaccioli
Ingredienti
- 500 g di anguria
- 50 g di zucchero semolato
- 150 ml d'acqua
- 80 g di gocce di cioccolato
Istruzioni
- Tagliate l'anguria e togliete i semi (se avete pazienza, altrimenti tagliate l'anguria) e portatela in un frullatore; frullate finché diventa un succo.
- Preparate lo sciroppo di zucchero sciogliendo in un pentolino lo zucchero con l'acqua; appena vedete che lo zucchero si è sciolto, spegnete il fuoco e lasciate che si raffreddi per poi versarlo nel frullato di anguria.
- Passate il tutto in un setaccio a maglie fina. Versate il succo di anguria, in un contenitore per fare i ghiaccioli, cospargete in ognuno le gocce di cioccolato, mettete lo stecchino e portate in freezer per minimo 8 -10 ore.
Devi accedere per postare un commento.