Finta Lasagna morbida di Spinaci e Pomodorini

Finita la  mia vacanza di  ben 15 giorni,coccolata da mamma,papa,Mati,Lodo e Margot…. che amarezza!!!
Dovevo pur tornare nella mia incasinata casetta e dal disastro della mia coinquilina. Dio aiutami; ti prego!!!Comunque nessun rancore….pulisco,pulisco,metto in ordine la mia cucina ,i miei utensili, i miei piatti,…    E aspetto il bellissimo regalo della mamma :un attrezzatissimo kenwood chef major!!!Wow,che ansia che il corriere suoni…triiiiiiiiiin!!!!E aprirò la porta; sicuro piangerò di felicità!
Sono felice ….i miei progetti sembra che si stiano realizzando: finalmente l’ aspettatissimo Happyhour Brasiliano,e perché non Osare?  fa parte del gioco, del divertimento…
Ok,adesso parlo di questa finta lasagna,presa ,”adorata “dal libro “I Piacere della Tavola” che Simone Rugiati ha curato con tanto amore,scusami Simo (ma tanto non leggerai mai  e poi mai queste stupidaggini,lo so ,lo so) ,ma ho cambiato il pane e il pomodoro,mi piacciono più gli pomodorini ciliegini…mi inspira,mi mette allegria e di buon umore…però sono venute buonissiei,almeno credo,se la mia amica non mi ha presa in giro…..
Provate,vi dico sempre questo,però sul serio provate!
E urliamo tutti quanti : We love Simone Rugiati !!!!

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Tempo di Preparazione
10 min
Tempo di Cottura
10 min
Tempo totale
20 min
 
Adatta le portate: 4 persone
Autore: Redazione Confortatemi con le mele
Ingredienti
  • 180 g di spinaci
  • 150 g di ricotta fresca
  • 8 fette di pane ai cereali
  • 6 pomodorini ciliegia
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva extravergine
  • noce moscata
  • origano
  • sale
  • pepe
Preparazione
  1. Scottate gli spinaci in acqua bollente salata e scolateli in una bowl,  fateli raffreddare e strizzateli bene. Tritateli nel mixer con la ricotta, l'olio e la noce moscata; aggiustate di sale e pepe e tenete al fresco.

  2. Spalmate la crema di spinaci su 4 fette di pane in modo omogeneo e ponetevi sopra altre 4 pressando.

  3. Lavate i pomodori tagliateli a dadini tipo a brunoise, disponendo le fette sul pane accavallandole leggermente.

  4. Condite con poco sale e origano e tagliate a quadretti disponendo nei piatti o su un vassoio.

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