Filetto del papà

Lui in cucina potrei anche  osare dire ; che é la cosa più deliziosa del mondo da vedere. Così coccolo, preso dai suoi esperimenti…. e sempre riusciti. Ha una mano quasi da chirurgo.
Ha  anche  le idee ben chiare in fatto di cibo-mangiare-cucinare.
Buongustaio, con lui ho imparato a scegliere il buon vino, il buon cibo  …. non siamo dello stesso sangue, ma dico  sempre che il mio buon palato è merito del mio papa’ del cuore!
E oggi lui ha voluto fare qualcosa di molto buono ma semplice: un filetto con parmigiano. Buono da leccarsi i baffi !
Facile facile da prepare!
Provatelo e ditemi se non è da vero buonissimo!!!

 

Stampa
Tempo di Preparazione
10 min
Tempo di Cottura
10 min
Tempo totale
20 min
 
Adatta le portate: 4 persone
Autore: Redazione Confortatemi con le mele
Ingredienti
  • filetto di manzo o vitello
  • 200 g di scaglie di parmigiano
  • 3-4 cucchiai d'olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • insalta mista per servire
Preparazione
  1. Fare delle piccole incisione nel filetto, infilare in ogni incisione, scaglie di parmigiano.

  2. Scottare una griglia o piastra bollente per qualche minuto. Condite a piacere. Servitelo caldo, con un po' di insalata mista .

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

More from Redazione Confortatemi con le mele

Fettucine paglia e fieno alla crema di zucchine e menta

Questa è la ricetta più semplice del mondo....
Read More

Lascia un commento