- Redazione Confortatemi con le mele
- 28 Ottobre 2012
Filetto del papà

Filetto del papà. Lui in cucina potrei anche osare dire ; che é la cosa più deliziosa del mondo da vedere. Così coccolo, preso dai suoi esperimenti…. e sempre riusciti. Ha una mano quasi da chirurgo.
Ha anche le idee ben chiare in fatto di cibo-mangiare-cucinare.
Buongustaio, con lui ho imparato a scegliere il buon vino, il buon cibo …. non siamo dello stesso sangue, ma dico sempre che il mio buon palato è merito del mio papa’ del cuore!
E oggi lui ha voluto fare qualcosa di molto buono ma semplice: un filetto con parmigiano. Buono da leccarsi i baffi !
Facile facile da prepare!
Provatelo e ditemi se non è da vero buonissimo!!!
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- filetto di manzo o vitello
- 200 g di scaglie di parmigiano
- 3-4 cucchiai d'olio d'oliva
- sale
- pepe
- insalta mista per servire
Istruzioni
- Fare delle piccole incisione nel filetto, infilare in ogni incisione, scaglie di parmigiano.
- Scottare una griglia o piastra bollente per qualche minuto. Condite a piacere. Servitelo caldo, con un po' di insalata mista .
Devi accedere per postare un commento.