Filetto del papà

Lui in cucina potrei anche  osare dire ; che é la cosa più deliziosa del mondo da vedere. Così coccolo, preso dai suoi esperimenti…. e sempre riusciti. Ha una mano quasi da chirurgo.
Ha  anche  le idee ben chiare in fatto di cibo-mangiare-cucinare.
Buongustaio, con lui ho imparato a scegliere il buon vino, il buon cibo  …. non siamo dello stesso sangue, ma dico  sempre che il mio buon palato è merito del mio papa’ del cuore!
E oggi lui ha voluto fare qualcosa di molto buono ma semplice: un filetto con parmigiano. Buono da leccarsi i baffi !
Facile facile da prepare!
Provatelo e ditemi se non è da vero buonissimo!!!

 

Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Servings 4 persone
Author Redazione Confortatemi con le mele

Ingredients

  • filetto di manzo o vitello
  • 200 g di scaglie di parmigiano
  • 3-4 cucchiai d'olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • insalta mista per servire

Instructions

  • Fare delle piccole incisione nel filetto, infilare in ogni incisione, scaglie di parmigiano.
  • Scottare una griglia o piastra bollente per qualche minuto. Condite a piacere. Servitelo caldo, con un po' di insalata mista .
Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

You May Also Like

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: