Farfalle alla crema di caprino fresco e pancetta affumicata

La pasta, mangio spesso.Ma ogni tanto penso che gli abbinamenti che faccio non sono degne di essere posti qui. Ma mi sbaglio quasi sempre mentre la finisco di mangiare. E dico spesso che scema, era buonissima. E nemmeno una foto. . .
Ma questa si è salvata, mi piaceva i colori degli ingrediente messi insieme. Ok, la luce della foto non aiuta molto e non rende tanto, lo so! Ma fidatevi, la croccantezza dei semi di girasole, insieme alla cremosità del formaggio di caprino, e qualche pizzico di pancetta e la freschezza del basilico. Wow! Sono fiera di me! :)Peccato che mangio sempre queste prelibatezza da sola…
Provate a casa e dopo ditemi se non veramente golosa!!

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Preparazione
10 min
Cottura - Riposo
10 min
Tempo totale
20 min
 
Adatta le portate: 4 persone
Autore: Confortatemi con le Mele
Ingredienti
  • 250 g di farfalle
  • 200 g di formaggio caprino fresco
  • 30 g di semi di girasole
  • 1 spicchio d'aglio
  • 200 g di pancetta affumicata
  • sale
  • pepe
Preparazione
  1. Strofinate l'interno di una terrina con l'aglio, versatevi il formaggio,unite l'olio, il basilico spezzettato,sale e pepe quanto basta.

  2. Cuocete la pancetta in una padella, l'aglio e riservevate.

  3. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente e versatela nella crema di formaggio caprino lasciando un mestolo d'acqua di cottura. 

  4. Mescolate bene e servite la pasta cosparsa di girasole tostati al forno,pancetta croccante e qualche foglia di basilico.

 

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