Farfalle alla crema di caprino fresco e pancetta affumicata

La pasta, mangio spesso.Ma ogni tanto penso che gli abbinamenti che faccio non sono degne di essere posti qui. Ma mi sbaglio quasi sempre mentre la finisco di mangiare. E dico spesso che scema, era buonissima. E nemmeno una foto. . .
Ma questa si è salvata, mi piaceva i colori degli ingrediente messi insieme. Ok, la luce della foto non aiuta molto e non rende tanto, lo so! Ma fidatevi, la croccantezza dei semi di girasole, insieme alla cremosità del formaggio di caprino, e qualche pizzico di pancetta e la freschezza del basilico. Wow! Sono fiera di me! :)Peccato che mangio sempre queste prelibatezza da sola…
Provate a casa e dopo ditemi se non veramente golosa!!

Buona serata, gente.

Servirà:

  • 250 g di farfalle
  • 200 g di formaggio caprino fresco
  • 30 g di semi di girasole
  • 3 cucchiai di olio e.v.o
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale e pepe
  • 200 g di pancetta affumicata

Strofinate l’interno di una terrina con l’aglio, versatevi il formaggio,unite l’olio, il basilico spezzettato,sale e pepe quanto basta.
Friggete la pancetta insieme con l’aglio  e riserve.
Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente e versatela nella crema di formaggio caprino lasciando un d’acqua di cottura. Mescolate bene e servite la pasta cosparsa di girasole tostati al forno,pancetta croccante e qualche foglia di basilico.

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