Facciamo due salti in bocca???

Cena a casa di amici.
Che cucinare,visto che devo farlo io.
Una cosa veloce,facile e due salti in bocca.
Sicuramente la saprete questa,ma qui parla il tacchino e il prosciutto crudo(che è la mia passione).
E per contorno piselli con guanciale.

 Servirà:
  • petto di tacchino
  • prosciutto crudo
  • salvia
  • pepe nero
  • vino bianco
  • burro
  • sale

Tagliate il petto di  tacchino a strisce non troppo grosse.Fatte dei piccoli bocconcini con il tacchino e il prosciutto.
Fatte rosolare nel burro con la salvia,finché diventino dorati,dopo aggiungete il vino e lasciate consumare finché venga un sugo corposo.

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
More from Confortatemi con le Mele

Ovetto gelato al cioccolato

Arriva Pasqua,e la mamma comincia con le idee...
Read More

1 Comment

Lascia un commento