Salti in bocca di tacchino

Cena a casa di amici.
Che cucinare,visto che devo farlo io.
Una cosa veloce,facile e due salti in bocca.
Sicuramente la saprete questa,ma qui parla il tacchino e il prosciutto crudo(che è la mia passione).
E per contorno piselli con guanciale.

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Tempo di Preparazione
15 min
Tempo di Cottura
25 min
Tempo totale
40 min
 
Adatta le portate: 2 persone
Autore: Redazione Confortatemi con le mele
Ingredienti
  • 300 g di petto di tacchino
  • 150 g di prosciutto crudo
  • 8 foglie di salvia fresca
  • 1/2 bicchierino di vino bianco
  • 30 g di burro chiarificato
  • sale
Per i piselli con il guanciale
  • 1 cucchiaio di burro chiarificato
  • 1 cipolla piccola
  • 50 g di guanciale a dadini
  • 300 g di piselli surgelati
Preparazione
  1. Stilettate il petto di tacchino, nello spessore di 0,5 centimetro, nel centro del petto aggiungete una fetta di prosciutto, e una foglia di salvia. Arrotolate e formate dei involtini, chiudeteli con un stuzzicadenti. 

  2. In una padella fuoco medio, sciogliete il burro con qualche foglia di salvia, e rosolate gli involtini finche diventi dorato, sfumate con il vino e lasciate consumare un po', circa 10-15 minuti.

  3. Tagliate la cipolla a dadini piccoli, in una padella con un cucchiaio di burro, fate stufare la cipolla, finche diventi trasparenti. Aggiungete il guanciale, lasciate dorate, di seguito aggiungete i piselli, con un cucchiaino di acqua, lasciate cuocere per 10 minuti. 

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