El diablo

Amate il cioccolato?
Ma avete poco tempo per preparare qualcosa di buono ma non troppo impegnativo? Vi lascio questa ricetta del “El diablo”.
Una bomba di torta,morbida, golosa e buonissima.
Prooooovate! E ditemi qualcosa please! 🙂
Buon El diablo,gente.

Servirà:

  • 100 g di cioccolato fondente
  • 80 g di gianduia
  • 180 g di burro a pezzetti
  • 4 uova
  • 140 g di zucchero semolato
  • 60 g di mandorle
  • 50 g di farina 00′
  • 1 presa di sale
  • 1/2 cucchiaio di bicarbonato

Prendete una pentola per fare il  bagno maria e spezzettare il cioccolato e la gianduia  e fatte scogliere. Aggiungete il burro e un pizzico di sale. Dopo fatte raffreddare in acqua fredda.
Separate gli albumi  dai tuorli . Lavorare con il zucchero e tuorli finché diventi ben raffermo . Lavorate gli albumi con lo zucchero finché triplichi di volume.
Mescolate con cura il cioccolato fuso il tuorlo, le mandorle a filetto,e la farina, mescolate bene. Aggiungete gli albumi con delicatezza. Il risultato deve essere molto morbido e cremoso . Imburrate una  tortiera. Versate il composto e portate al forno pre-riscaldato e ventilato à 190°C per 30- 40 minuti.

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