El diablo

El diablo
El diablo. Amate il cioccolato? Ma avete poco tempo per preparare qualcosa di buono ma non troppo impegnativo? Vi lascio questa ricetta del “El diablo”.
Una bomba di torta,morbida, golosa e buonissima.
Prooooovate! E ditemi qualcosa please! 🙂
Buon El diablo,gente.

Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 1 teglia
Chef Redazione Confortatemi con le mele

Ingredienti

  • 100 g di cioccolato fondente 80%
  • 80 g di gianduia
  • 180 g di burro
  • 4 uova
  • 140 g di zucchero semolato
  • 60 g di mandorle
  • 50 g di farina 00
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato

Istruzioni

  • Prendete una pentola per fare il  bagno maria e spezzettare il cioccolato e la gianduia  e fatte scogliere. Aggiungete il burro e un pizzico di sale. Dopo fatte raffreddare in acqua fredda.
  • Separate gli albumi dai tuorli . Lavorare con il zucchero e tuorli finché diventi ben raffermo . Lavorate gli albumi con lo zucchero finché triplichi di volume.
  • Mescolate con cura il cioccolato fuso il tuorlo, le mandorle a filetto,e la farina, mescolate bene. Aggiungete gli albumi con delicatezza. Il risultato deve essere molto morbido e cremoso . Imburrate una tortiera. Versate il composto e portate al forno pre-riscaldato e ventilato à 190°C per 30- 40 minuti.

 

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