Fettuccine alla crema di gamberoni e brandy

Fettuccine alla crema di gamberoni e brady

 

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Ingredienti
  • 300 g di fettuccine
  • 300 g di gamberi
  • 150 ml di panna fresca
  • 100 ml di Brandy
  • 2 spicchi d'aglio
  • 3 cucchiaini di concentrato di pomodoro
  • prezzemolo tritato
  • olio extravergine d'oliva
  • pepe
Preparazione
  1. Mettete l'acqua della pasta. In una comoda padella antiaderente versate l'olio e aglio,  fate dorare leggermente. Aggiungete il gamberoni e fateli cuocere per qualche minuti, circa 3-4 minuti. Tritate finemente il prezzemolo e tenetelo da parte.Unite il brandy e fatelo evaporare per qualche minuto,poi unite la panna, il concentrato di pomodoro,pepe e in ultimo prezzemolo tritato.Amalgamate bene gli ingredienti e spegnete il fuoco:adesso trasferite 1/3 del composto di gamberone nel mixer e frullate fino a ottenere una crema, e poi unitelo di nuovo al resto del condimento.Lessate le fettuccine al dente,poi scolatele,buttatele in padella e fatele saltare qualche secondo con il condimento ottenuto.

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