e per una serata di ricordi…

Fettuccine alla crema di gamberoni e brandy.

 

Servirà:

  •  2 spicchi d’aglio
  • olio e.v.o
  • pepe
  • 100 ml brandy
  • 150 ml panna fresca
  • 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 300 gr gamberone surgelati
  • 350 gr pasta fettuccine 
  • prezzemolo tritato

Mettete l’acqua della pasta!!!(amo).In una comoda padella anti aderente ponete l’olio e l’aglio,fatte dorare leggermente.Aggiungete il gamberoni e fateli lentamente rinvenire. Tritate finemente il prezzemolo e tenetelo da parte.Unite il brandy e fatelo consumare per qualche minuto,poi unite la panna,il pomodoro,pepe e in ultimo prezzemolo tritato.Amalgamate bene gli ingredienti e spegnete il fuoco:adesso trasferite 1/3 del composto di gamberone nel mixer e frullate fino a ottenere una crema, e poi unitelo di nuovo al resto del condimento.Lessate le fettuccine al dente,poi scolatele,buttatele in padella e fatele saltare qualche secondo con il condimento ottenuto.

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