Crumbly peanut butter squares

Barretta    molto energetica di burro di arachidi e cioccolato.
Semplicissimo da prepare e molto gustosi.
Gli sto mangiando come se non avesse un domani. Sono paurosi. E a chi piace il burro d’arachidi come me questa ricetta  calza a pennello .
E para meus amigos brasileiros essa receita, chega muito com o sabor e consistência da paçoca. Sabe? Aquela paçoquinha maravilhosa?? Sò que recheada de chocolate!  
Provate provate e poi ditemi com’è!!! : -D

 

Servirà:

  • 150 g di burro
  • 200 g di cioccolato al latte o 60% o un mischio di tutti due
  • 250 g di biscotti  tipo Digestive
  • 200 g di zucchero di canna
  • 300 g di burro di arachidi
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia

Foderare una teglia quadrata di 20 cm  con carta da forno , lasciando un po’ di carta in eccesso così vi rende più facile per sollevare una volta finito.
Sciogliere il burro a fuoco basso.
Tagliare il cioccolato a cubetti e sciogliere  a bagno-maria o nel microonde 30 secondi,mescolando bene . Togliere il burro dal fuoco. E tenete da parte
Mettere nel mix i biscotti, lo zucchero di canna e lo estratto di vaniglia. Tritare bene finché diventi delle briciole fine .
Prendere un robot da cucina, o anche con un cucchiaio di legno  e mischiare il biscotti già tritati, il burro sciolto, e il burro di arachidi, mescolate  bene.
Cospargere il composto di biscotti, con l’aiuto di un cucchiaio nella teglia . E versate il cioccolato sciolto.
Portare al frigo per 1 ora o al freezer per 30 minuti.

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
More from Confortatemi con le Mele

Quem quer empadinha?!? -Chi vuole tartelletta salata ?!?-

La “empadinha” è una piccola torta di pasta...
Read More

Lascia un commento