Crumbly peanut butter squares

Barretta    molto energetica di burro di arachidi e cioccolato.
Semplicissimo da prepare e molto gustosi.
Gli sto mangiando come se non avesse un domani. Sono paurosi. E a chi piace il burro d’arachidi come me questa ricetta  calza a pennello .
E para meus amigos brasileiros essa receita, chega muito com o sabor e consistência da paçoca. Sabe? Aquela paçoquinha maravilhosa?? Sò que recheada de chocolate!  
Provate provate e poi ditemi com’è!!! : -D

 

5 da 1 voto
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Preparazione
15 min
Cottura - Riposo
1 h
Tempo totale
1 h 15 min
 
Adatta le portate: 18 quadretti
Autore: Confortatemi con le Mele
Ingredienti
  • 150 g di burro
  • 100 g di cioccolato fondente 60%
  • 100 g di cioccolato al latte
  • 250 g biscotti secchi (tipo Digestive)
  • 200 g di zucchero di canna integrale
  • 300 g di burro d'arachidi
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Preparazione
  1. Foderate una teglia quadrata di 20 cm  con carta da forno, lasciando un po' di carta in eccesso così vi rende più facile per sollevare una volta finito.

  2. Sciogliete il burro a fuoco basso.

  3. Tagliate il cioccolato a cubetti e sciogliere a bagno-maria o nel microonde 30 secondi,mescolando bene. Togliete il burro dal fuoco. Tenete da parte.

  4. Mettete nel mix i biscotti, lo zucchero di canna e lo estratto di vaniglia. Tritate bene finché diventi delle briciole fine.

  5. Prendete un robot da cucina, o anche con un cucchiaio di legno e mischiare il biscotti già tritati, il burro sciolto, e il burro di arachidi, mescolate bene.

  6. Cospargete il composto di biscotti, con l'aiuto di un cucchiaio nella teglia. E versate il cioccolato sciolto. Portare al frigo per 1 ora o al freezer per 30 minuti.

 

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