Crumbly peanut butter squares

Barretta    molto energetica di burro di arachidi e cioccolato.
Semplicissimo da prepare e molto gustosi.
Gli sto mangiando come se non avesse un domani. Sono paurosi. E a chi piace il burro d’arachidi come me questa ricetta  calza a pennello .
E para meus amigos brasileiros essa receita, chega muito com o sabor e consistência da paçoca. Sabe? Aquela paçoquinha maravilhosa?? Sò que recheada de chocolate!  
Provate provate e poi ditemi com’è!!! : -D

 

Preparazione 15 minuti
Cottura 1 ora
Tempo totale 1 ora 15 minuti
Servings 18 quadretti
Author Redazione Confortatemi con le mele

Ingredients

  • 150 g di burro
  • 100 g di cioccolato fondente 60%
  • 100 g di cioccolato al latte
  • 250 g biscotti secchi (tipo Digestive)
  • 200 g di zucchero di canna integrale
  • 300 g di burro d'arachidi
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia

Instructions

  • Foderate una teglia quadrata di 20 cm  con carta da forno, lasciando un po' di carta in eccesso così vi rende più facile per sollevare una volta finito.
  • Sciogliete il burro a fuoco basso.
  • Tagliate il cioccolato a cubetti e sciogliere a bagno-maria o nel microonde 30 secondi,mescolando bene. Togliete il burro dal fuoco. Tenete da parte.
  • Mettete nel mix i biscotti, lo zucchero di canna e lo estratto di vaniglia. Tritate bene finché diventi delle briciole fine.
  • Prendete un robot da cucina, o anche con un cucchiaio di legno e mischiare il biscotti già tritati, il burro sciolto, e il burro di arachidi, mescolate bene.
  • Cospargete il composto di biscotti, con l'aiuto di un cucchiaio nella teglia. E versate il cioccolato sciolto. Portare al frigo per 1 ora o al freezer per 30 minuti.

 

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