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- Redazione Confortatemi con le mele
- 1 Febbraio 2013
Crumbly peanut butter squares

Barretta molto energetica di burro di arachidi e cioccolato.
Semplicissimo da prepare e molto gustosi.
Gli sto mangiando come se non avesse un domani. Sono paurosi. E a chi piace il burro d’arachidi come me questa ricetta calza a pennello .
E para meus amigos brasileiros essa receita, chega muito com o sabor e consistência da paçoca. Sabe? Aquela paçoquinha maravilhosa?? Sò que recheada de chocolate!
Provate provate e poi ditemi com’è!!! : -D
Porzioni 18 quadretti
Ingredienti
- 150 g di burro
- 100 g di cioccolato fondente 60%
- 100 g di cioccolato al latte
- 250 g biscotti secchi (tipo Digestive)
- 200 g di zucchero di canna integrale
- 300 g di burro d'arachidi
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Istruzioni
- Foderate una teglia quadrata di 20 cm con carta da forno, lasciando un po' di carta in eccesso così vi rende più facile per sollevare una volta finito.
- Sciogliete il burro a fuoco basso.
- Tagliate il cioccolato a cubetti e sciogliere a bagno-maria o nel microonde 30 secondi,mescolando bene. Togliete il burro dal fuoco. Tenete da parte.
- Mettete nel mix i biscotti, lo zucchero di canna e lo estratto di vaniglia. Tritate bene finché diventi delle briciole fine.
- Prendete un robot da cucina, o anche con un cucchiaio di legno e mischiare il biscotti già tritati, il burro sciolto, e il burro di arachidi, mescolate bene.
- Cospargete il composto di biscotti, con l'aiuto di un cucchiaio nella teglia. E versate il cioccolato sciolto. Portare al frigo per 1 ora o al freezer per 30 minuti.
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