Crumble Indiano, e che sia…

Sono affascinata dalle verdure,dalle spezie …. li mangio in ogni modo.Mi extra piace !!!:)
Questi giorni sono ha “funzioni” Crumble…
Jami appena finisce uno,mi chiede subito quando farò un’altro alle mele…ma questa volta ;oggi a pranzo;versione salato,con le anarcadi come sbriciola, per un tocco in più….la salsa super facile e di un sapore da provare assolutamente…
 Servirà:
  • 200g di carote tagliate a bastoncini
  • 200g di piselli sgranati
  • 200g di ciuffetti di cavolfiore
  • 15 cl di panna liquida
  • 10 formaggini vaccini spalmabili
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • sale

Pasta sbriciolata

  • 150g di farina
  • 80g di burro
  • 80g di anarcadi
  • sale

Salsa

  • 3 piccoli vasetti di yogurt al naturale
  • 1/2 mazzetto di coriandolo
  • qualche goccia di succo d limone
  • sale

Immergere per 5 minuti le verdure nell’acqua bollente salata,poi sgocciolarle ma non del tutto,lasciando un po’ di liquido di cottura.
Condire con il curry,la panna liquida e formaggini tagliati a pezzetti.Versare in una pirofila.
Preriscaldare il forno a 180°C.
Confezionare la sbriciolata:tritare grossolanamente il anarcadi
Amalgamare con la punta delle dita il burro il sale e incorporarvi gli anarcadi tritati grossolanamente.
Cospargere il composto sulle verdure e infornare per 20-30 minuti.Nel frattempo,preparare la salsa emulsionando tutti gli ingredienti.
Servire il crumble tiepido con la salsa fredda.

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