Crumble indiano con verdure e caprino

Crumble indiano con verdure e caprino. Per quelle sere che non vuoi combinare molto in cucina ma senza rinunciare al gusto o ordinare junk food.
Il crumble salato è un ottimo alleato. Potete usare le verdure che avete in frigo. Quasi come un svuota frigo, la croccantezza del crumble aggiunta dall’anacardi è davvero golosa.

Per dare il sapore indiano ho usato tantissimo curry al mango. Usate il vostro curry preferito.

Crumble indiano

Preparazione 15 minuti
Cottura 24 minuti
Tempo totale 39 minuti
Porzioni 4 persone
Chef Thaise Bacelar

Ingredienti

  • 200 g di carote tagliate a bastoncini
  • 200 g di piselli freschi o surgelati
  • 200 g di ciuffetti di cavolfiore
  • 200 g di rapa rossa tagliata a dadini
  • 50 ml di panna liquida
  • 100 g di formaggio di capra
  • 1 cucchiaino di aglio orsino
  • 3 cucchiaio di curry in polvere
  • sale

Pasta sbriciolata

  • 150 g di farina 00
  • 80 g di burro salato freddo
  • 80 g di anacardi
  • 1 cucchiaino di sale

Salsa di accompagnamento

  • 125 g di yogurt greco
  • 1/2 mazzetto di coriandolo fresco
  • 2 cucchiai di succo di lime
  • sale

Istruzioni

  • Immergete per 5 minuti le verdure una alla volta nell'acqua bollente salata,poi scolatele ma non del tutto, lasciando un po' di liquido di cottura.
  • Condite con il curry,la panna liquida e formaggio tagliati a pezzetti. Versate in una pirofila.
  • Preriscaldare il forno a 180°C.

Per la pasta sbriciolata

  • Tritare grossolanamente il anacardi. Amalgamare con la punta delle dita il burro il sale e incorporarvi gli anarcadi tritati grossolanamente.
  • Cospargere il composto sulle verdure e infornare per 20-30 minuti.Nel frattempo,preparare la salsa emulsionando tutti gli ingredienti.
  • Servire il crumble tiepido con la salsa fredda.

Crumble Indiano con verdure e caprino

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