- Thaise Bacelar
- 27 Marzo 2012
Crumble indiano con verdure e caprino

Crumble indiano con verdure e caprino. Per quelle sere che non vuoi combinare molto in cucina ma senza rinunciare al gusto o ordinare junk food.
Il crumble salato è un ottimo alleato. Potete usare le verdure che avete in frigo. Quasi come un svuota frigo, la croccantezza del crumble aggiunta dall’anacardi è davvero golosa.

Per dare il sapore indiano ho usato tantissimo curry al mango. Usate il vostro curry preferito.
Crumble indiano
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 200 g di carote tagliate a bastoncini
- 200 g di piselli freschi o surgelati
- 200 g di ciuffetti di cavolfiore
- 200 g di rapa rossa tagliata a dadini
- 50 ml di panna liquida
- 100 g di formaggio di capra
- 1 cucchiaino di aglio orsino
- 3 cucchiaio di curry in polvere
- sale
Pasta sbriciolata
- 150 g di farina 00
- 80 g di burro salato freddo
- 80 g di anacardi
- 1 cucchiaino di sale
Salsa di accompagnamento
- 125 g di yogurt greco
- 1/2 mazzetto di coriandolo fresco
- 2 cucchiai di succo di lime
- sale
Istruzioni
- Immergete per 5 minuti le verdure una alla volta nell'acqua bollente salata,poi scolatele ma non del tutto, lasciando un po' di liquido di cottura.
- Condite con il curry,la panna liquida e formaggio tagliati a pezzetti. Versate in una pirofila.
- Preriscaldare il forno a 180°C.
Per la pasta sbriciolata
- Tritare grossolanamente il anacardi. Amalgamare con la punta delle dita il burro il sale e incorporarvi gli anarcadi tritati grossolanamente.
- Cospargere il composto sulle verdure e infornare per 20-30 minuti.Nel frattempo,preparare la salsa emulsionando tutti gli ingredienti.
- Servire il crumble tiepido con la salsa fredda.
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