- Redazione Confortatemi con le mele
- 24 Maggio 2012
Crema verde con turbante di peperoni

Crema verde con turbante di peperone
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 3 zucchine piccole
- 100 g di spinaci
- 200 g di piselli surgelati
- 4 cucchiai d'olio d'oliva
- 1 scalogno
- 2 peperone rosso
- 200 g di ricotta
- 300 ml brodo vegetale
- basilico
- menta
- sale
Istruzioni
- In una padella con un filo d'olio di oliva aggiungete lo scalogno tagliato grossolanamente, le zucchine tagliate a rondelle, i piselli e lo spinaci, aggiungete il brodo, e lasciate cuocere per circa 8-12 minuti. Finita la cottura, frullate, aggiustare di sale, pepe e basilico.
- Cuocete i peperoni interi in forno per 40 minuti a 180°C. Togliete la buccia con i peperoni ancora caldi.
- Preparate un ripieno di ricotta fresca e menta. Mescolando la ricotta con un filo d'olio e menta fresca tritata.
- Tagliate i peperoni in strisce di 3 cm circa, spalmate la crema di ricotta e avvolgerli a turbante , fermandoli con l'erba cipollina.
- Disporrete nei piatti un mestolo piccolo della crema tiepida, un involtino di peperone e un filo d' olio. Decorare con qualche foglie di prezzemolo o basilico.
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