Crema verde con turbante di peperoni

Finalmente internet!!!Scusatemi la ausenzia,non avevo internet e ero anche ammalata.Ma tutto apposto,siamo tornati firme e forte! ! !
Vi propongo questa ricettina facile facile da fare.E di un sapore squisito!Provate!!!

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Crema verde con turbante di peperone
Tempo di Preparazione
15 min
Tempo di Cottura
1 h
Tempo totale
1 h 15 min
 
Adatta le portate: 4 persone
Autore: Redazione Confortatemi con le mele
Ingredienti
  • 3 zucchine piccole
  • 100 g di spinaci
  • 200 g di piselli surgelati
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva
  • 1 scalogno
  • 2 peperone rosso
  • 200 g di ricotta
  • 300 ml brodo vegetale
  • basilico
  • menta
  • sale
Preparazione
  1. In una padella con un filo d'olio di oliva aggiungete lo scalogno tagliato grossolanamente, le zucchine  tagliate a rondelle, i piselli e lo spinaci, aggiungete il brodo, e lasciate cuocere per circa 8-12 minuti. Finita la cottura, frullate, aggiustare di sale, pepe e basilico.

  2. Cuocete i peperoni interi in forno per 40 minuti a 180°C. Togliete la buccia con i peperoni ancora caldi.

  3. Preparate un ripieno di ricotta fresca e menta. Mescolando la ricotta con un filo d'olio e menta fresca tritata. 

  4. Tagliate i peperoni in strisce di 3 cm circa, spalmate la crema di ricotta e avvolgerli a turbante , fermandoli con l'erba cipollina.

  5. Disporrete nei piatti un mestolo piccolo della crema tiepida, un involtino di peperone e un filo d' olio. Decorare con qualche foglie di prezzemolo o basilico.

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