Crema verde con turbante di peperoni

Finalmente internet!!!Scusatemi la ausenzia,non avevo internet e ero anche ammalata.Ma tutto apposto,siamo tornati firme e forte! ! !
Vi propongo questa ricettina facile facile da fare.E di un sapore squisito!Provate!!!

Servirà:

  • 3 zucchine piccole
  • 1 ciuffo spinaci
  • 200 g di piselli
  • olio d’oliva
  • 1 scalogno
  • 2 peperoni
  • 200g di ricotta
  • brodo di verdure
  • basilico q.b
  • menta q.b
  • sale

Cuocere insieme in poco olio di oliva scalogno, zucchine freschissime e piccole, piselli e un ciuffo di spinaci, mettere un po’ di brodo di verdure, e una volta cotte frullare e aggiustare di sale, pepe e basilico.
Cuocere i peperoni in forno, spellarli ancora caldi
Preparare un ripieno di ricotta fresca e menta
Tagliare i peperoni in strisce di 3 cm circa, spalmare la crema di ricotta e avvolgerli a turbante , fermandoli con l’ erba cipollina.
Disporre nei piatti qualche cucchiaiata di crema tiepida, un involtino di peperone e un filo d’ olio.
Decorare con prezzemolo o basilico.

 

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
More from Confortatemi con le Mele

Crema di topinambur al te’ verde matcha

Febbraio ci saluta, è stato un mese corto...
Read More

Lascia un commento