Cookies di Zia Usci

Questi biscotti sono favolosi , burrosi e croccantissimi. Ed il profumo che vi lasceranno in casa vi farà venire voglia di farli quasi ogni giorno…

La ricetta è della zia Usci, che sinceramente non ho mai conosciuto, è la zia della mia mamma di cuore, e quindi una ricetta tramandata, fatta e rifatta varie volte con grandissima soddisfazione, ottima per la colazione o per un tè con le amiche.

Provate ad affondare questi biscotti anche in una bella tazza di cioccolata calda; sta arrivando l’inverno… Yummy! 🙂

Stampa
Biscotti di pasta frolla
Tempo di Preparazione
15 min
Tempo di Cottura
9 min
Tempo totale
24 min
 
Adatta le portate: 30 biscotti
Autore: Redazione Confortatemi con le mele
Ingredienti
  • 250 g di farina con lievito per dolci
  • 80 g di zucchero
  • 100 g di burro
  • 1 uovo
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 pizzico di sale
Preparazione
  1. Preriscaldate il forno a 180° C.

  2. Portate il burro a temperatura ambiente .

  3. Unite nella planetaria tutti gli ingredienti , facendo attenzione ad unire le uova un po' per volta, finche l'impasto forma una palla. Appiattitelo con le mani e avvolgetelo nella pellicola . Fate riposare in frigo per 30 minuti.

  4. Togliete l'impasto dal frigo; ammorbidite con le mani metà dello impasto finche non sia facile da stendere con il matterello, infarinate il tavolo di lavoro e stendete l'impasto . Usate le forme di coppa pasta che preferite.

  5. Cuocete per 8 minuti o finche sono dorati.

Se ti piace, condividi con gli amici
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

More from Redazione Confortatemi con le mele

Muffin al cioccolato

Non so da voi ma qui a Treviso...
Read More

1 Comment

Lascia un commento