- CUCINA DAL MONDO -, - RECIPES -, - SPRING RECIPES -, - SUMMER RECIPES -, Finger food, Secondi piatti
- Redazione Confortatemi con le mele
- 8 Maggio 2013
Coconut chicken nuggets

Coconut chicken nuggets. Che ne dite se per cena o aperitivo con amici preparate questi sfiziosi bocconcini di pollo al cocco?
Stupirete di sicuro e senza stare troppo in cucina.
Magari accompagnati a una bella birra fredda?
Provate provate! e dopo ditemi se non è veramente gustosa questa ricetta.
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 1 petto di pollo
- 1 limone
- 100 g di farina di cocco
- 30 g di farina 00
- 1 bottiglietta d'acqua gassata
- 1 l d'olio per friggere
- 4 foglie di menta
- sale
- pepe
Istruzioni
- Tagliate il pollo a bocconcini e metteteli in una terrina. Spremete il limone e versatelo sul pollo, salate e pepate e unite la menta spezzettata. Mescolate bene e lasciate marinare 20 minuti.
- Scolate il pollo e asciugatelo bene con carta assorbente eliminando la menta. Mettetelo in una bacinella dove avrete messo la farina stemperata con poca acqua gassata fredda per creare una pastella molto liquida. Amalgamate con le mani in modo da far aderire la pastella al pollo e passate poi i bocconcini nella farina di cocco. Friggete in abbondate olio di semi e scolate su carta assorbente.
- Salate e servite subito.
Devi accedere per postare un commento.